XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (48/86) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 17:32:08 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 16:56:39 ---Вот тут противоречие, с одной стороны хочется большой экран, а с другой такой телефон категорически не удобен  *wall*
По сути интернетом более менее можно пользоваться начиная с шести дюймов  :(
Одно время таскал Айпад Эйр, мабилу и Киндла, так как читать на планшете вредно, айпад почти не использовался.

--- Конец цитаты ---
Это почти хрестоматийный случай.  :D
Один мой приятель, любитель рыбалки эпла, угрохал свой 5s, при попытке поменять динамик или кнопку. Купил вот это
https://market.yandex.ru/product/13844624?show-uid=840513160639813217816003&nid=54726 - доволен как слон. Прокинул медиатеку с тунца и горя не знает. Металл, стекло 6,5 дюйма почти, но в мужской руке можно свободно держать. Цена - ниже любого айфона.

--- Конец цитаты ---
У меня нет медиатеки, мне нужен телефон, Вайбер, редко Вконтакт и электронка.Ну и очень иногда навигация.

Johny:

--- Цитата: SaShok от 10 Января 2017, 17:39:21 ---Андроид - говно, мусорка зеленая. Умеет он все, но все через жопу. Последний свой андроидный телефон я в буквальном смысле убил об стену, при этом сильно матерясь. После этого уже 5 год айфон 4s на 32 гига и менять его хочу только потому, что он стал уставать. Так же со временем пришел к айподу мелкому и макбуку. Надежно, не делает голову и всегда работает. Ну и если покупать не сразу и с дуру - еще и бюджетно весьма на удивление выходит.

По поводу телефона - хочу брать se, он как 5 но с начинкой от 6s. Лопаты категоричски не приемлю, не удобно и хрупко. На айфоне в рамке на болтах за почти 5 лет лишь раз морду разбил, когда неудачно упал. Ремонт - 1000р и полчаса работы, благо весь на болтах

--- Конец цитаты ---
Ты хоть представляешь, как поменялся мир за 5 лет?  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:42:56 ---У меня нет медиатеки, мне нужен телефон, Вайбер, редко Вконтакт и электронка.Ну и очень иногда навигация.

--- Конец цитаты ---
См. выше.  Еще оченна удобны режимы в печатках, это когда навигация и ты на моте. Ну и в 6,5 дюйма ее видно. ;)

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 17:44:51 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:42:56 ---У меня нет медиатеки, мне нужен телефон, Вайбер, редко Вконтакт и электронка.Ну и очень иногда навигация.

--- Конец цитаты ---
См. выше.  Еще оченна удобны режимы в печатках, это когда навигация и ты на моте. Ну и в 6,5 дюйма ее видно. ;)

--- Конец цитаты ---
У меня для этого мотонавигатор есть, ТомТом  ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:46:05 ---У меня для этого мотонавигатор есть, ТомТом  ;)

--- Конец цитаты ---
И чо, даже яндекс карты показывает с пробками?  :o :D
ИМХО, отдельные навигаторы в прошлом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии