XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (49/86) > >>

Saharov:

--- Цитата: Johny от 10 Января 2017, 17:51:57 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:46:05 ---У меня для этого мотонавигатор есть, ТомТом  ;)

--- Конец цитаты ---
И чо, даже яндекс карты показывает с пробками?  :o :D
ИМХО, отдельные навигаторы в прошлом.

--- Конец цитаты ---
А нафига мне эти карты с пробками? Подсказки полосы важнее сильно, как и общая юзабельность и надёжность.
Ты наверное со смартфоном сутки по незнакомой местности в холодную и дождливую (или сильно солнечную) погоду на мопеде не ехал  ??? ;)

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 17:59:08 ---А нафига мне эти карты с пробками? Подсказки полосы важнее сильно, как и общая юзабельность и надёжность.
Ты наверное со смартфоном сутки по незнакомой местности в холодную и дождливую (или сильно солнечную) погоду на мопеде не ехал  ??? ;)

--- Конец цитаты ---
Мой смарт еще и плавать умеет и яркий, что пипец, при этом - это для всех, а не экстрималов (для них тож все есть).  ;) А с полосами, хоть гармин поставь, хоть том-том, хоть навител, хоть I-Go (последние 2 сильно удобнее, ИМХО).

Saharov:
У Тома то что в навике сильно отличается от смартфонной версии в лучшую сторону  ;)
А твой яркий смартфон и заряжаться под ливнем умеет?  *popcorm*

Евгений.xxx:
Полосы яндекс уже показывает *ded*

Johny:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2017, 18:20:31 ---У Тома то что в навике сильно отличается от смартфонной версии в лучшую сторону  ;)
А твой яркий смартфон и заряжаться под ливнем умеет?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
В моей версии типа не особо (заглушка там), хотя с учетом его нахождения в чехле влагозащитном, думаю не проблема, а следующее поколение - да, могет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии