XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (58/86) > >>

МЕЛ:
Люди открыты, достаточно простые. Скорость в городах 30-50. Загородные трассы платные. В продуктовой лавке 10-летнее вино может стоить 2 евро.

EviL_LaugH:

--- Цитата: МЕЛ от 11 Января 2017, 14:28:27 ---ЗЫ: 25-30 тыр за а.б. в 2 конца открывают мото-сезон в любой месяц без необходимости по-сахаровски возиться с техникой - чистое мото-мясо.  *moto*

--- Конец цитаты ---
Угу, я так скутер во флоренции арендовал, древняя ямаха маджести. Катался на ней километров 70 по городу с пассажиркой и удивлялся: что не тянет на горячую, а стоит заглушить и постоять минуту - тянет? Потрогал шланги помпы, а они холодные *facepalm645* открыл заливную горловину, там пусто. Залил воды, а она из сливного отверстия помпы полилась. То есть 70 км без антифриза вообще скутер проехал только подо мной и ещё хз сколько до меня *facepalm645* и вообще он трясся, гремел ремнём, стучал подвеской и визжал сцепой, это был ппц.

В риме уже арендовал свежего 125cc еврокитайца Aeon с 14 колёсами за меньшие деньги, со сцеплением были маленькие проблемки (подёргивало и подвывало в момент схватывания), но в остальном большое удовольствие получил.

Johny:

--- Цитата: МЕЛ от 11 Января 2017, 14:37:44 ---Люди открыты, достаточно простые. Скорость в городах 30-50. Загородные трассы платные. В продуктовой лавке 10-летнее вино может стоить 2 евро.

--- Конец цитаты ---
Летом под 40. Платники дублируются, но там и едешь те самые 30-50 км/ч.

Тихон:
Есть старая пословица " где родился там и пригодился" .Мне кажется климат хороший, но жить хреново! Очень многие назад возвращаются, попробовать конечно можно, вы молодые , время есть жизнь изменить.

МЕЛ:
Так везде смотреть надо когда берёшь. Лучше выбираешь - лучше катаешься.  *bayan*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии