XJR-Club Russia > Путешествия

Делаю проект про разные уникальные путешествия

<< < (3/5) > >>

Барсук:
Вообще слово "паломник" ассоциируется именно с паломничеством... а не с путешествиями в широком смысле.

МЕЛ:

--- Цитата: Барсук от 23 Ноября 2016, 18:20:05 ---Вообще слово "паломник" ассоциируется именно с паломничеством... а не с путешествиями в широком смысле.

--- Конец цитаты ---

Да, верно. Идея такова, чтобы сайт был об уникальных путешествиях, которые однажды состоявшись с нами уже остаются насовсем. Конечно, так бывает не всегда и не со всеми, но это просто идея тематики сайта. Я сначала назвал "О духовных путешествиях", но от этого слишком много ассоциаций с религиями. Я в принципе не против, если там в будущем кто-то станет организовывать паломнические туры, но ограничивать тематику этим я точно не хочу. Я собираюсь там рассказать о нескольких своих путешествиях, которые сам определённо воспринимаю как паломничества - это о поездке в долину Занскар в Ладаке (я уже тут начинал) и о путешествии по местам жизни Будды. И когда я это расскажу, с галереей и подробностями, может у кого-то возникнет желание повторить. Вот тогда станут обращаться. Ну а вообще, как я у же сказал, несколько интересных поездок собираюсь описать - вот, к примеру, к истоку Волги. И это с моей стороны будет нормальный вклад в материал. А там уже как пойдёт - можно блоги, организацию групп.

Sandro 71:
Миша, хороший проект  *shlyapa*

Bereit:
Думаю надо на БП об этом проекте рассказать 

voidius:
МЕЛ, а что такое "уникальное путешествие" и почему не подходят готовые и уже раскрученные платформы а-ля байкпост?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии