Матчасть > Общие вопросы

Что за датчик OIL на приборке и к какому узлу относится болт на скрине внизу?

<< < (3/4) > >>

Nico:
Походу сейчас будут лететь в меня тапки, но я достаточно много уже видел нормальных и XJR 400, и CB 400, которые по 20-40 тысяч катали без особых проблем... даже при 90-х годах выпуска)

Saharov:

--- Цитата: Nico от 16 Декабря 2016, 11:41:10 ---Так что именно с 400 не так? Я немного опасаюсь что с литром не управлюсь - у меня "за плечами" только один мотосезон, опыта и навыков недостаточно пока. 400ка как байк для "научиться ездить", примерно 75% город и 25% трасса, мне кажется как раз оптимальным... Легкий, маневренный, расход небольшой, динамика и максималка у него приличные. И джимхану катать на нем смогу как раз. В чем я не прав?)

--- Конец цитаты ---
Ездить у тебя на нём не получится научиться, разве что скилл механика прокачаешь, ну или добытчика денег для механиков  *shlyapa*

inostranez:
Бандит 600, 750, не?

EviL_LaugH:

--- Цитата: Nico от 16 Декабря 2016, 12:48:02 ---Походу сейчас будут лететь в меня тапки, но я достаточно много уже видел нормальных и XJR 400, и CB 400, которые по 20-40 тысяч катали без особых проблем... даже при 90-х годах выпуска)

--- Конец цитаты ---
Сибиха чесотка гораздо, в разы надежней хыжера 400, и запчастей на них как грязи, потому что их тупо больше.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 16 Декабря 2016, 12:54:36 ---
--- Цитата: Nico от 16 Декабря 2016, 12:48:02 ---Походу сейчас будут лететь в меня тапки, но я достаточно много уже видел нормальных и XJR 400, и CB 400, которые по 20-40 тысяч катали без особых проблем... даже при 90-х годах выпуска)

--- Конец цитаты ---
Сибиха чесотка гораздо, в разы надежней хыжера 400, и запчастей на них как грязи, потому что их тупо больше.

--- Конец цитаты ---
Данунафиг, оно обычно уколхожено китаем и убито уже в прошлой жизни.Я их стараюсь вообще по возможности не разбирать, они ведь не ломаются.Хыжерочасотка сильно лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии