Матчасть > Двигатель и КПП
помощь по поршням
demon37:
вот мы и пытаемся выяснить по какой причине не прокручивается, то-ли поршни прилипают, то-ли тупо детон.там про скрежет что то писалось есчо.зажигание если только попозже сделать, тпс покрутить, я им регулировал, потому что если делать по мануалу, появляются явные признаки детонации и раннего зажигания. изменение калильного числа свечей не влияла. а так-же был мотор с большим нагаром в камере, тоже детон был при запуске. *shlyapa*
Золотой:
Смотри зазор на кольцах.
виктор30:
В общем вот что получилось. Зазор на кольце 070 на втором кольце вообще 1мм щуп залез писец откуда? Я столько не наездил,померил поршни висеко 7.4 и родные тоже 7.4 они ровно одинаковые мерил штангелем так как микрометр не нашел щуп пролез между поршневой и цилиндром 030 что на том что на том поршне
Saharov:
--- Цитата: виктор30 от 27 Декабря 2016, 19:47:49 ---еще вопрос там в генераторе есть такая таблетка реле регулятор его можно как то поменять например выпаять и впаять от ваза просто 15 вольт как то много
--- Конец цитаты ---
Родная таблетка 15 вольт давать не должна, либо её контакты окислены, либо она дохлая.Скорее первое.От ТАЗа только выносное получится, в геныча не влезет.
Saharov:
--- Цитата: виктор30 от 27 Декабря 2016, 23:22:45 ---В общем вот что получилось. Зазор на кольце 070 на втором кольце вообще 1мм щуп залез писец откуда? Я столько не наездил,померил поршни висеко 7.4 и родные тоже 7.4 они ровно одинаковые мерил штангелем так как микрометр не нашел щуп пролез между поршневой и цилиндром 030 что на том что на том поршне
--- Конец цитаты ---
Зазор на кольцах тут не важен.
Какой минимальный зазор между поршнем и цилиндром выходит если промерить в трёх точках крест накрест?
Штангеля тут мало, микрометр нужен.
Навигация
Перейти к полной версии