XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (13/16) > >>

Saharov:

--- Цитата: gulfat от 02 Февраля 2017, 13:16:04 ---
--- Цитата: darver от 02 Февраля 2017, 12:57:47 ---любая тема,в которой есть смешарик, плавно скатывается к ебрам ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

:D :D :D :D скоро ебры будут править миром)))))  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А как же сиськи  :-[ ??? *swoon*

EviL_LaugH:

--- Цитата: gulfat от 02 Февраля 2017, 13:16:04 --- :D :D :D :D скоро ебры будут править миром)))))  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Что значит "скоро будут"?

:D

dim:
Читаю домыслы Смешарика и меня не покидает стойкое чувство, что он живёт в стране чудес, а не в РФ. Всех этих мудаков которые совершают ДТП, от которых горят пуканы у всей страны, и так наказывают. Хулиганство им впаривают или еще какую статью. С этим ваще проблем нет. Я согласен с коллегой который писал выше: "Дадут отмашку мусорам и судьям и будут лишать прав поголовно" И хер ты что докажешь.
P.S  А за мотопробег в зак протеста, уже года 3 как статья есть

EviL_LaugH:
Никто никого прав лишать поголовно не будет.

В любом действии, которое предпринимает власть, должен быть смысл. Он был всегда, и когда лишение за встречку ввели и всех лишали, и когда за гейксенон драли. Лишать всех мотоциклистов прав за то, что они ездят на мотоциклах, смысла не имеет и профита не принесет никому. Поэтому не создавайте панику, думайте головой и не несите ерунду, мы пока что живем в правовом государстве и любой протокол любого зарвавшегося мента может быть обжалован в суде. Откройте раздел юрпомощи на уазбуке и почитайте как отменяют мудацкие протоколы, если мне не верите. Ментовский протокол это не последняя инстанция и даже не предпоследняя, даже если его на вас составили, его могут отменить еще на десяти этапах, но как правило, отменяют на первом.

Мотопробег в знак протеста это вовсе не мотопробег, а 50 мотоциклистов, незнакомых друг с другом, едут по своим делам по садовому кольцу, соблюдая правила. Впрочем, если кому охота быть выебанным - можно сказать что это мотопробег в знак протеста, я-то не против.

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2017, 13:30:34 ---
--- Цитата: gulfat от 02 Февраля 2017, 13:16:04 --- :D :D :D :D скоро ебры будут править миром)))))  *moto* *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Что значит "скоро будут"?

:D

--- Конец цитаты ---
Шо уже  *facepalm645* *bue*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии