XJR-Club Russia > Общение

Смотри и запоминай! Опасное вождение на конкретных примерах Полная версия 2017

<< < (14/16) > >>

ЮрЮрыч:

--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Февраля 2017, 16:35:26 ---
Мотопробег в знак протеста это вовсе не мотопробег, а 50 мотоциклистов, незнакомых друг с другом, едут по своим делам по садовому кольцу, соблюдая правила. Впрочем, если кому охота быть выебанным - можно сказать что это мотопробег в знак протеста, я-то не против.

--- Конец цитаты ---
Точно!

dim:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Февраля 2017, 18:37:40 ---
Мотопробег в знак протеста это вовсе не мотопробег, а 50 мотоциклистов, незнакомых друг с другом, едут по своим делам по садовому кольцу, соблюдая правила. Впрочем, если кому охота быть выебанным - можно сказать что это мотопробег в знак протеста, я-то не против.

--- Конец цитаты ---
Точно!

--- Конец цитаты ---
Всё бы хорошо, вот только не подскажите один момент. Кто определяет, 50 мотоциклистов едут тут случайно или всё-таки это мотопробег? Может Смешарик? Или директор мотомосквы?

EviL_LaugH:

--- Цитата: dim от 02 Февраля 2017, 19:05:17 ---
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Февраля 2017, 18:37:40 ---

--- Конец цитаты ---
Точно!

--- Конец цитаты ---
Всё бы хорошо, вот только не подскажите один момент. Кто определяет, 50 мотоциклистов едут тут случайно или всё-таки это мотопробег? Может Смешарик? Или директор мотомосквы?

--- Конец цитаты ---
Следователь определяет, на основании того, что ты ему скажешь. А потом судья, если до него конечно дойдет.

А ему вовсе не обязательно говорить, что ты участвовал в каком-то там мотопробеге ;)  ездить по дорогам на мотоцикле у нас не запрещено, ехал по своим делам, правила соблюдал, кто ехал рядом со мной не знаю, а что их было 50 человек, ну так москва она большая и мотоциклистов в ней много...  ;)

Кстати, а что, участие в мотопробеге запрещено? Во ужас, а я не знал, как же это мы всем форумом уже года четыре ездим на закрытии и открытии по 50 человек, а когда открытие официальное, то даже гайцы дороги перекрывают, чтобы мотоциклисты проехали, их наверно всех посадить нужно...  что за бред вы несете,  Б-же мой...

Я же говорю, кто хочет быть выебан, будет выебан, и вне зависимости от того, какой закон там примут или не примут в госдуме ;)

ЮрЮрыч:
Пример, еду я себе по мкаду, догоняю мотоциклиста, престраиваюсь в соседнюю полосу и еду рядышком, глядишь еще кто-то подтянулся... Оп-па, на МКАДе образовалась жоппа... Кого ловить и сажать? Правила не нарушаем...

dim:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Февраля 2017, 19:34:41 ---Пример, еду я себе по мкаду, догоняю мотоциклиста, престраиваюсь в соседнюю полосу и еду рядышком, глядишь еще кто-то подтянулся... Оп-па, на МКАДе образовалась жоппа... Кого ловить и сажать? Правила не нарушаем...

--- Конец цитаты ---
ЮрЮрыч, скажи ты правда такой наивный или тролишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии