Матчасть > Двигатель и КПП

Ремонт корзины или лечение стука.

<< < (4/9) > >>

electron:
Родная прокладка была в запасе с мегазипа. Хватает на 2-3 раза. Просто тянул динамометрическим. Не помню, толи 0.8 кг толи 1.2.

Fashist:

--- Цитата: electron от 27 Февраля 2017, 18:16:53 ---С малой звездой ничего не делал. Она на штифтах сидела плотно, люфт там был очень маленький. Помимо алюм. пластинок я еще немного подтачивал сами выступы под резинки, чтобы пластина плотнее прижала шестерню к корзине. Результат - жесткое включение передач (удар) и мелкая вибрация когда едешь внатяг. Зажимать плотно шестерню нельзя. Подозреваю, разобьет втулку. Звук издает сама корзина, если ее пошатать продольно на валу. Характерный глухой алюминиевый треск. Подкладывать шайбы под нее нельзя - возникнет проблема с поступлением масла во втулку. В итоге купил на разборке такую же корзину с люфтом, поставил и забыл (забил).

--- Конец цитаты ---
Вот этот люфт и есть одна из причин стука!

electron:
Конечно хочется докопаться до истины. Грохот не дает полного удовлетворения от работы мотора. Если честно, я купил другую корзину из соображений надежности. Не было уверенности в том, что болты не открутятся и не наделают делов в движке. Гоняю на дальняки по 2 тыс. км. Сажал болты на синий фиксатор резьбы. Перфекционизм отступил на второй план. Гремит, но есть уверенность что не сломается.
А вообще будем посмотреть что отпишет хозяин корзины.

Fashist:

--- Цитата: electron от 27 Февраля 2017, 23:59:22 ---Конечно хочется докопаться до истины. Грохот не дает полного удовлетворения от работы мотора. Если честно, я купил другую корзину из соображений надежности. Не было уверенности в том, что болты не открутятся и не наделают делов в движке. Гоняю на дальняки по 2 тыс. км. Сажал болты на синий фиксатор резьбы. Перфекционизм отступил на второй план. Гремит, но есть уверенность что не сломается.
А вообще будем посмотреть что отпишет хозяин корзины.

--- Конец цитаты ---
Да не отпишет, у него другой объём стоит. Разные корзины.
Если тупо разобрать причину, то это -1 Подшипник, 2 Разбито посадочное место корзины, 3 Сама корзина, т.е. всё то что я делал на видео. Вот и всё!

SaShok:
У чесоткок обычно шестерня относительно самой корзины начинает очковать, люфт передается на цепь, которая от коленвала идет, попадает в резонанс и грохочет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии