Матчасть > Двигатель и КПП
Ремонт корзины или лечение стука.
Ras:
--- Цитата: electron от 01 Марта 2017, 01:31:54 ---Заводил... без масла кратковременно на несколько сек.
--- Конец цитаты ---
*spank*
На холостом при выжиме сцепы звук меняется?
Lisandr:
Ребята, а кто пробовал не высверливать заклепки, а просто их болгарочкой шляпы стисать широким кругом??????????
Fashist:
--- Цитата: Lisandr от 01 Марта 2017, 12:23:06 ---Ребята, а кто пробовал не высверливать заклепки, а просто их болгарочкой шляпы стисать широким кругом??????????
--- Конец цитаты ---
А ты видео внимательно смотрел? Чем я их удалял?!
Lisandr:
Щас пока немогу посмотреть видео!!!!чем удалял????
EviL_LaugH:
--- Цитата: Дуримар от 01 Марта 2017, 10:46:43 ---Ничего оттуда не ливанет. Я как то километров 20 с открученной пробкой проехал,в городском режиме,и граммов 100 только потерял. Летели мелкие брызги,как я потом понял по испачканой правой штанине и ботинке . Откручивал по мужски.
--- Конец цитаты ---
Угу, у меня так подруга во Франции потеряла маслозаливную пробку на юбре, на ходу прямо... прохерачили так 50 км, в итоге в моторе осталось 100 г масла, а засигналил о проблеме я, когда дал ей себя обогнать, пристроился сзади и получил бодрящий заряд масляного тумана в е...ло :D соорудили пробку из тряпки и изоленты, так и проехали оставшиеся 6 с лишним тыщ км. Мотор потом застучал, но уже в Москве и после упускания масла ещё пару раз :D
--- Цитата: electron от 01 Марта 2017, 01:31:54 ---Привод корзины напрямую с коленвала выгоднее, чем у нас у маленьких колено-цепь-вал_гены-корзина.
--- Конец цитаты ---
Што? На чесотке вроде колено напрямую корзину крутит
Или я всю жизнь заблуждался?
Навигация
Перейти к полной версии