Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Изучу спрос на YBR125 07 года, Москва

<< < (23/37) > >>

Энди:
ну ты конечно самый засадный путь выбрал. я там лет 10 назад в Болгарию ездил - все проклял - дороги, хохлов и румын с молдаванами... у молдаван как в 41-м дороги фрицы разбомбили и танками раскатали - так ничего и не поменялось... хохлы от молдаван не сильно далеко ушли. ну а румыны как были цыганским ворьем - так ими и остались...

EviL_LaugH:
Изнаачально я ехал на мотослет под Киевом "Синие Горы", открытие мотосезона украинского юбрклуба. Если бы был на быстроходном моте (ехать на юбре решил в последнюю минуту, когда понял, что хыжер не готов) - быстро вернулся бы со слета в Беларусь и в Болгарию ехал бы по хорошим европейским дорогам, и поляки бы меня без гринкарты пустили. А в итоге поехал на юбрике и решил, что ему плохие дороги нипочем. Зато юг и запад Украины посмотрел. Не жалею ни разу.

Молдаване и их дороги да. Как после войны. У них даже ровный асфальт без ям - как стиральная доска, едешь и пломбы из зубов вылетают.

Bambuk:
А у вас проблемы с зеленой картой? Почему сразу на год, вместе со страховкой не сделать?

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 14 Мая 2017, 00:06:02 ---А у вас проблемы с зеленой картой? Почему сразу на год, вместе со страховкой не сделать?

--- Конец цитаты ---
другие деньги. да и нахрен она на год нужна - если едешь на пару недель максимум?

Bambuk:
Другие деньги - это сколько? У нас она в довесок к страховке дается. Раньше за отдельные деньги была, а сейчас входит в стоимость полиса дорожного страхования, я только не знаю на сколько стрховка подорожала, это давно было я еще ничего не водил. На мой мапет 50 евро полгода и езжай куда хочешь. Подозреваю, что где-то на границе цена будет сильно отличаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии