Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (46/123) > >>

МЕЛ:
А почему штатные-то не взять?

MAHA:
Да уже купил штуцера..  Да и к тому же не хочу сток портить, пусть и гнутый. Пусть лежит в запасе, а то с нашим движением можно запросто покоцать радиатор в сезон.

Serge:

--- Цитата: MAHA от 12 Ноября 2012, 01:17:51 ---Серж, гдеж ты раньше был? Теперь уже поздно, маховик завертелся! :D

P.S. Хотя вижу, ты еще на первой странице об этом писал...

--- Конец цитаты ---
Ну ё-мое....

МЕЛ:
А это история про то как из фирмы HEL прислали не то что было заказано... помню, читал...

Скажи, а что за верхнее крепление на Мокал ты используешь? Я себе колхозил крепление из подручных материалов - не нашёл в продаже.
И ещё вопросик: а в чём прикол с этими фиттингами? Я посмотрел - вроде там внутри такой же обычный хомут. Но фиттинг стоит до тысячи, а хороший хомут из нержавейки 15 рублей.

Serge:

--- Цитата: МЕЛ от 12 Ноября 2012, 01:45:23 ---А это история про то как из фирмы HEL прислали не то что было заказано... помню, читал...

Скажи, а что за верхнее крепление на Мокал ты используешь? Я себе колхозил крепление из подручных материалов - не нашёл в продаже.
И ещё вопросик: а в чём прикол с этими фиттингами? Я посмотрел - вроде там внутри такой же обычный хомут. Но фиттинг стоит до тысячи, а хороший хомут из нержавейки 15 рублей.

--- Конец цитаты ---
Вопрос мне или?
Кстати перепутал: у меня в комплекте радиатор Сетраб стоит, но это не суть важно.

В фитингах хомутов нет. Там есть длинная конусная трубка с резьбой, которая вворачивается до упора в шланг, а поверх еще и гайкой "придавливается". Герметичность на 150% обеспечивется.
У меня на работе фитинги лежат - если не забуду фотки сделаю и выложу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии