Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
RusFinist:
Макс, вот когда у меня будет хорошо заряженный мопед... :D
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 05 Декабря 2012, 00:38:13 ---Вот только непонятно, эти мотоциклы специально так тюнингуются, чтобы было удобно стоять в пробках? :P
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, что у тебя термометра на мопеде нет ? ;)
А у меня есть, и я вижу, как начинает расти температура, когда скорость переваливает за 180. Обдува двигателя воздухом уже реально не хватает.
И на примере заряженности этих мопедов видно, что они делались "на отжиг".
Получается двоякая ситуация. И в пробке плохое охлаждение и когда жаришь во всю дырку, прохлады тоже маловато :D
--- Цитата: МЕЛ от 05 Декабря 2012, 00:38:13 ---Просто такой радиатор довольно высокий. Если там снизу ещё и фиттинг будет болтаться - будет не айс.
--- Конец цитаты ---
А что с фитингом может случиться ? Он металлический же :D Да и труб шланг обычно не касается.
--- Цитата: RusFinist от 05 Декабря 2012, 00:53:12 ---Макс, вот когда у меня будет хорошо заряженный мопед... :D
--- Конец цитаты ---
Тём, ну ты прям как не еврей ;D А как же впрок, чтоб было ? :D
RusFinist:
мне и так расходов не мало предстоит, даже учитывая всю красоту, что уже заказал =)
Тёмыч:
в споре рождаеца истина))))
мне б вот именно по пробкам ползать...на скорость не претендую))))
чё посоветуете?
МЕЛ:
Наверное, если ёмкость тюниного радиатора большая - всё-таки перевернуть. А если не очень, тогда смотреть как он лучше встанет между перьями сверху и штанами снизу.
Навигация
Перейти к полной версии