Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
Bood:
--- Цитата: MAHA от 22 Июня 2011, 15:47:32 ---
--- Цитата: Bood от 22 Июня 2011, 14:03:21 ---А у тебя часто падение мощности происходит? И при какких условиях? (пробки, жара, .... )
--- Конец цитаты ---
Да, езжу по пробкам каждый день, нагревается очень сильно, но это понятно - 1-2 передача. Но дело не в этом - стоит мотоцикл прогреть, проехать на нем минут 10 в городском режиме 1-2-3 передача, и он нагревается и не рвет так сильно как сразу после прогрева. Японским инженерам конечно виднее, но по-моему мнению сама рубашка охлаждения у 1300 явно маловата, к тому же головка глухая, без каналов для воздуха к свечам. Да и радиатор поток воздуха на неё перекрывает. Нет, ездить конечно можно и динамика все равно отличная (1300сс никуда не деваются), но высокие рабочие температуры после CB750 и XJR400 несколько напрягают...
Т.е. если подытожить - Да, быстро и сильно нагревается. Да, все равно едет. Но мог бы лучше, если бы мотор был похолоднее.
--- Конец цитаты ---
Я такого не замечал. Едет так же как и едет, динамика не меняется. Хотя так же по пробках катаюсь (ну тут все катаются, без этого никуда). Про то что мог бы лучше, возможно, но это мне кажется уже чисто субъективное мнение у каждого.
MAHA:
--- Цитата: Bood от 22 Июня 2011, 16:12:47 ---Я такого не замечал. Едет так же как и едет, динамика не меняется. Хотя так же по пробках катаюсь (ну тут все катаются, без этого никуда). Про то что мог бы лучше, возможно, но это мне кажется уже чисто субъективное мнение у каждого.
--- Конец цитаты ---
Может это у меня так? Может карбы беднят? Карбы чистые, иглы подняты, винты качества на 3 оборота выкручены, а свечи лишь еле подкопченые, да и то не изолятор, а по краям...
EviL_LaugH:
Если карбы беднят, изолятор будет белым.
Иглы подняты? Как бы не богатил.
MaXxxx:
а что за хитрый датчик температуры? есть ссылка у кого-нибудь или фотка?
Serge:
--- Цитата: MaXxxx от 22 Июня 2011, 18:09:56 ---а что за хитрый датчик температуры? есть ссылка у кого-нибудь или фотка?
--- Конец цитаты ---
Вот читай и выбирай. Переносить тему много и опять же лениво
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=4480.0
Навигация
Перейти к полной версии