Матчасть > Тюнинг
Масляный радиатор
T-12:
--- Цитата: Serge от 22 Июня 2011, 18:25:39 ---
--- Цитата: MaXxxx от 22 Июня 2011, 18:09:56 ---а что за хитрый датчик температуры? есть ссылка у кого-нибудь или фотка?
--- Конец цитаты ---
Вот читай и выбирай. Переносить тему много и опять же лениво
http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=4480.0
--- Конец цитаты ---
У меня второй (если пользоваться терминологией gsxrclub.ru). Показывает температуру, вольтаж и время. Так же есть возможность контролировать отклонение параметров от заданного значения. Например превышение температуры или низкое напряжение. Прибор сигнализирует об этом лампочкой яркой, но очень маленькой :) Еще мне кажется, что он может записывать показания, но только не знаю как. Да и зачем тоже не знаю :)
Единственное, надо думать как его крепить на приборке. У меня стоят нестандартные главные цилиндры, поэтому скомпоновать его еще сложнее.
Serge:
--- Цитата: T-12 от 22 Июня 2011, 18:38:58 ---У меня второй (если пользоваться терминологией gsxrclub.ru). Показывает температуру, вольтаж и время. Так же есть возможность контролировать отклонение параметров от заданного значения. Например превышение температуры или низкое напряжение. Прибор сигнализирует об этом лампочкой яркой, но очень маленькой :) Еще мне кажется, что он может записывать показания, но только не знаю как. Да и зачем тоже не знаю :)
Единственное, надо думать как его крепить на приборке. У меня стоят нестандартные главные цилиндры, поэтому скомпоновать его еще сложнее.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже такой - он самый оптимальный.
Сейчас он у меня на ПЫЧе на траверсе прикреплен, но из-за нового руля показания плохо видно (перекрываются).
Думаю его к приборе приладить: на корпус приборки прикручивается кусочек дюралевый уголка (между колодцами спидометра и тахометра) и датчик на двустронний скотч приклеить к уголку.
T-12:
У меня стоит вот так:
К девайсу приклеена липучка, на пластину тоже липучка. Сам девайс упирается в главный цилиндр тормоза (он у меня не родной). Места девайсу катастрофически не хватает. Поставить по середине между опорами руля его не могу, потому что там будет стоять навигатор.
MaXxxx:
понравился такой:
http://www.acv.co.jp/01_product/digi_moni_en.html#bracket
чего-то недопонимаю, как датчик врезается в контур, если судя по картинка он просто вкручивается в виде заглушки:
Сейчас выбираю радиатор на ебей по размерам, остановился на этом:
Serge:
--- Цитата: MaXxxx от 23 Июня 2011, 12:03:04 ---
чего-то недопонимаю, как датчик врезается в контур, если судя по картинка он просто вкручивается в виде заглушки:
Сейчас выбираю радиатор на ебей по размерам, остановился на этом:
--- Конец цитаты ---
А где ты прочитал, что датчик нужно врезать? Его просто вместо существуеющей заглушки вкручивают.
Но теоретически можно врезать в магистраль при наличии переходника - скажем в магистраль, которая масло на радиатор подает. Тогда будет видно температуру масла прямо из движка выходящую.
Навигация
Перейти к полной версии