Матчасть > Тюнинг

Масляный радиатор

<< < (11/122) > >>

T-12:

--- Цитата: maxim1300 от 04 Июля 2011, 12:46:36 ---MaXxxx, етить ! спрашивал же, кто этот радиатор решил себе замутить ? http://xjr-club.ru/index.php/topic,460.0.html
Все молчат  *zloy*

--- Конец цитаты ---

А что бы тебе это дало?

--- Цитата: MaXxxx от 04 Июля 2011, 01:11:58 ---Ну вот и свершилась моя первая покупка на инжапан, сколько обойдется все вместе с доставкой не знаю, но чувствую не дешего.
Выкупил лот с радиатором:

По случайности за10 минут до окончания торгов обнаружил, что хитрый япошка открутил от шлангов переходники на двигатель и выставил отдельным лотом. Повезло, их тоже выиграл:

И решил на оставшиеся выкупить это:

Теперь жду посылки

--- Конец цитаты ---

Грамотный комплект. Ставь, расскажешь как подошел и как изменилась температура. Только ты сначала датчик поставь и покатайся с родным радиатором, чтобы статистику по температуре накатать. А потом ставь радиатор, чтобы понять как он на температурный режим повлияет.

maxim1300:

--- Цитата: T-12 от 04 Июля 2011, 14:41:57 ---А что бы тебе это дало?

--- Конец цитаты ---

Ничего. А спрашивать можно, только если бы что-нибудь дало ?  ???

MaXxxx:
Т-12, да, так и планировал, обязательно отпишу по результатам. если конечно ввобще соберу мотик в этом сезоне..

maxim1300, а ты тоже учавствовал в торгах?

maxim1300:

--- Цитата: MaXxxx от 04 Июля 2011, 15:34:11 ---maxim1300, а ты тоже учавствовал в торгах?

--- Конец цитаты ---

В твоих - нет  :D

Serge:

--- Цитата: Serge от 22 Июня 2011, 15:32:48 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Июня 2011, 14:10:28 ---

Была идея на 400-ку поставить планку из трёх мощных компьютерных кулеров на радиатор. Может, кто воплотит, у нас так руки и не дошли. Потом можно мало-мальскую автоматику спаять, если есть датчик температуры.

--- Конец цитаты ---
Я такой вариант рассматривал для улучшения охлаждения - не прокатывает. Влагозащищенных комьютерных кулеров не бывает. Хотя может я их просто не смог найти

--- Конец цитаты ---
Вот нашел я наконец продавца вентиляторов, которые специально для маслорадиаторов. Правда самый маленький 10 см в диаметре и снаружи, судя по описанию его не очень правильно ставить - он рассчитан на всасывание воздуха. А вот те которые могут и дуть и всасывать начинаются с 18 см в диаметре.
http://www.etrailer.com/comparison.aspx?pc=D16104&pc2=D16505

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии