Матчасть > Двигатель и КПП
Решение против проскальзывания сцепления бигЧОК
zanuda13:
я стесняюсь спросить ::)
а что ты там увидеть хотел? в циплении :)
andrey_0302:
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2017, 02:33:57 ---
--- Цитата: Тото13 от 27 Апреля 2017, 22:01:39 ---Вкурил. Надо гидрачь усилить. Машинку от чего взять? Может от мт-01? Была у кого такая вопроса?
Нехвотает хода поршня в машинке. Чтоб дожать до конца. Да?
Пыс. Век живи. Век учись. Всё равно дураком помрёш!
--- Конец цитаты ---
Если шланг стоковый то я бы начал с замены на армированный ;)
--- Конец цитаты ---
Это что же получается? Я поменял фрикционы, подшипник поставил тот самый, усиленный, пружину поставил выжимную новую от FJ-1200, и из-за неё могу получить недовыжим сцепления??? Сравнивал с родной, и правда, намного пожёстче она...
Тото13:
--- Цитата: andrey_0302 от 30 Апреля 2017, 11:16:36 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2017, 02:33:57 ---
--- Цитата: Тото13 от 27 Апреля 2017, 22:01:39 ---Вкурил. Надо гидрачь усилить. Машинку от чего взять? Может от мт-01? Была у кого такая вопроса?
Нехвотает хода поршня в машинке. Чтоб дожать до конца. Да?
Пыс. Век живи. Век учись. Всё равно дураком помрёш!
--- Конец цитаты ---
Если шланг стоковый то я бы начал с замены на армированный ;)
--- Конец цитаты ---
Это что же получается? Я поменял фрикционы, подшипник поставил тот самый, усиленный, пружину поставил выжимную новую от FJ-1200, и из-за неё могу получить недовыжим сцепления??? Сравнивал с родной, и правда, намного пожёстче она...
--- Конец цитаты ---
Ты всё поставил. Ну и в итоге что? Есть удар при включении 1ой?
Пыс. Забыл добавить до сцепы арматуру поставил.
zanuda13:
--- Цитата: andrey_0302 от 30 Апреля 2017, 11:16:36 ---
Это что же получается? Я поменял фрикционы, подшипник поставил тот самый, усиленный, пружину поставил выжимную новую от FJ-1200, и из-за неё могу получить недовыжим сцепления???
--- Конец цитаты ---
это из области фантастики
SaShok:
Еще раз говорю, если диски кривые то начинается мудянка, особенно если железные были перегреты и их повело. Какие диски стоят ?
По поводу этой говнопружины - стоит на 1мм шлифануть стойки под стоковую шайбу ? Или таки проточить и 2 запихать. На вимаксе у меня было 2, думал кулак отрастет как у попая моряка. В итоге поставил пружинную сцепу
Навигация
Перейти к полной версии