Матчасть > Двигатель и КПП

Решение против проскальзывания сцепления бигЧОК

<< < (13/16) > >>

Saharov:

--- Цитата: andrey_0302 от 30 Апреля 2017, 11:16:36 ---
--- Цитата: Saharov от 28 Апреля 2017, 02:33:57 ---
--- Цитата: Тото13 от 27 Апреля 2017, 22:01:39 ---Вкурил. Надо гидрачь усилить. Машинку от чего взять? Может от мт-01?  Была у кого такая вопроса?
Нехвотает хода поршня в машинке. Чтоб дожать до конца. Да?

Пыс. Век живи. Век учись. Всё равно дураком помрёш!

--- Конец цитаты ---
Если шланг стоковый то я бы начал с замены на армированный  ;)

--- Конец цитаты ---
Это что же получается? Я поменял фрикционы, подшипник поставил тот самый, усиленный, пружину поставил выжимную новую от FJ-1200, и из-за неё могу получить недовыжим сцепления??? Сравнивал с родной, и правда, намного пожёстче она...

--- Конец цитаты ---
Недовыжим может быть только если шланг совсем никакой, но лучше поставить армированный, стоковый раздувается и страдает чёткость и информативность.Ну или менять стоковый раз в три-пять лет на новый  :)

fofan:
Помоему все это из разряда крутящегося на нейтралке колеса...у всех кого знаю,на всех мопедах с сцеплением в масле присутствует ощутимый щелчек с подергиванием приводной цепи при включении с нейтрали на первую

SaShok:
Машинка у хжр 5/8, больше на сцепу не бывает. Недожим бывает, если раздрочена ручка на машинке или латунная вставка в нее. Я ее стальную делаю, дел на 15 минут с помощью дрели и болгарки.

Тото13:

--- Цитата: fofan от 30 Апреля 2017, 13:39:15 ---Помоему все это из разряда крутящегося на нейтралке колеса...у всех кого знаю,на всех мопедах с сцеплением в масле присутствует ощутимый щелчек с подергиванием приводной цепи при включении с нейтрали на первую
[/quot
слегка да. на нейтрали крутится. останавливается мизинцем легко.  И шо это? лихорадка?  :o :D
--- Конец цитаты ---

SaShok:
Итак, какие бюджетные способы борьбы со сцепой, лучше чтобы ничего не покупать.

Подрезка стоек внутреннего барабана, 2 пружины, пружина от фжр ? Идиотская конструкция

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии