XJR-Club Russia > Общение
Мот моего мужа украли.
MeFistoF:
Ребят,поднимайте это дело....так оставлять нельзя! Найти и вытрясти все деньги.....
Алёшка:
кто готов поехать и дать пизды этому уроду?и объяснить что в течении недели деньги надо вернуть.
я готов.
Echidna:
Была тема,помню,ещё сомневались не тот ли самый байк :(((( Неужели есть такие *censored*ди?!Что делать-то,чем помочь?!
Свят:
Да, можно поговорить с ним. Только найти в начале.
ИлюХа:
Пизд@н надо за такие дела взвешивать! Договора купли-продажи на руках, вполне достаточно для подтверждения права собственности. Но тут другая херня - как доказать что мот после аварии был отдан ему в гараж на хранение? Хорошо если есть или окажутся в дальнейшем какие-либо бумаги или свидетели подтверждающие это! А после со свидетелем идти писать заявление в ОВД по месту жительства его самого и его гаража (думаю они совпадают). После написания заявления сразу требовать план ОРМ (оперативно-розыскных мероприятий) в который обязательно должен войти такой пункт осмотр того самого гаража! Когда заведут дело ,я думаю, он тебя сам очень быстро найдет и будет уже решать все вопросы с тобой.
P.s. Если честно - я сразу понял чей это мотоцикл когда продавец отписал что крышка сцепления Барнетт. С такими крышками по Москве 2-3 мота, может быть, гоняют.
Навигация
Перейти к полной версии