XJR-Club Russia > Общение
Мот моего мужа украли.
Тёмыч:
как не больно это говорить, но...
сама виновата((((
у меня похоже колесо с этого мота
гаражи помню
люлей прописать могу
только я должен быть точно уверен что именно ЭТОТ чел(кто мне колесо в гаражах в бибирево продавал) нажился на вдове.
fizer:
В чем я виновата?
В доверии человеку, которого я знала 4 года? Который был другом моей семьи? Который знал в какой жопе я нахожусь и что нам с ребенком жить не на что? Что я забирая мот любимого мужа после 2 месяцев аварии не догадалась, что на свете есть такие п**сы????
Тяжело читать.... до последнего не верилось.
Sega:
Может оказаться, что чел, которому дали моц на хранение продал его другому челу (который вообще не в курсе что и откуда), а он уже его продавал по запчастям. Хотя что гадать, если знаете где гараж - надо ехать и общаться, да и телефон есть. Как говорится - все вопросы решаемы !
Rocky:
на самом деле 4 года не достаточно для того, чтобы быть уверенным в человеке, поступил он, конечно, паршиво (за такое минимум в инвалидное кресло этого му*ака сажать надо), нужно было с самого начала не к нему везти байк, а к себе, что уж тут теперь распинаться, надо с него теперь бабло вышибать (способы бывают разные), других вариантов нет
MaXxxx:
--- Цитата: Саш от 01 Июня 2011, 01:16:18 ---XJR 1300 2004 на запчасти
« : 10 Январь 2011, 21:17:31 »
отсутствует весь перед !!! все есть по движки выхлоп и задняя часть цены разумные город москва пишите звоните 8967 151 37 78 есть слайдеры 1500 СПИСОК ЧТО ПРОДАНО :боковые крышки двигателя ! клапанная крышка! стоп сигнал! центральная подножка! защита цепи! маятник! цепи звезды! амортики! задний диск! задняя тормозная система !!!
мот был 2004 года! как он утверждал-хозяин жив. гарантии не дам , но чем черт не шутит...тему ту уже закрыли и на форуме я давно его не видел.
--- Конец цитаты ---
Покупал карбы у этого "барыги". Причем забирал их у него с работы, работает он Автодине на Ярославском шоссе (возле МКАД). Чел довольно мутной наружности, распродал все быстро, в спешке, говорит работы много, некогда этим заниматься.
Навигация
Перейти к полной версии