Матчасть > Тюнинг
Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей
silwer:
И тестер прикупи, у нас до насоса 12в очень плохо доходит, ну прям вольт 10-11
Bambuk:
--- Цитата: silwer от 11 Сентября 2018, 10:42:08 ---И тестер прикупи, у нас до насоса 12в очень плохо доходит, ну прям вольт 10-11
--- Конец цитаты ---
А почему?
silwer:
сузуге любит тонкие провода... И на фару тоже...Поэтому светит так себе. Но есть и плюс-лампочки вечные. Пы.Сы. на заглушенном на фаре 9.8 вольт...
https://forum.mygsxr.ru/viewtopic.php?f=29&t=17646
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2018, 22:26:05 ---............
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Сентября 2018, 00:08:10 ---..............
--- Конец цитаты ---
я может вам секрет открою, но перед рампой стоит регулятор давления топлива *shlyapa*
не благодарите *flower*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 11 Сентября 2018, 18:02:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2018, 22:26:05 ---............
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bambuk от 11 Сентября 2018, 00:08:10 ---..............
--- Конец цитаты ---
я может вам секрет открою, но перед рампой стоит регулятор давления топлива *shlyapa*
не благодарите *flower*
--- Конец цитаты ---
Он кстати после рампы стоит конкретно на хыжере.
Вот именно что регулятор давления. А если насос полудохлый и не обеспечивает нужной производительности, то на определённых режимах возникают провалы. Это как полудохлый аккумулятор, напряжение (давление) он обеспечит, а силу тока (производительность) нужную - нет, под нагрузкой всё просаживается и никакой регулятор давления не помогает.
Я же говорю, теория это всё хорошо, на практике открываешь драйв2 и читаешь херову гору отчётиков с фоточками, где люди замеряли давление в рампе переставшего ехать автомобиля и имели там цифры, далёкие от мануала в сторону ухудшения, после замены насоса всё нормализовывалось.
Навигация
Перейти к полной версии