Матчасть > Тюнинг

Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей

<< < (7/25) > >>

Змей:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Мая 2017, 14:31:16 ---...Я тебе больше скажу...

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю, проверял по gps.

darver:
ага, атаки проверь свои звезды на предмет соответствия количества зубов)) я когда на европейце 17 зубов поставил вместо 18, у меня тоже так врало))) а вот по жпс все билось после установки правильных

EviL_LaugH:

--- Цитата: darver от 30 Мая 2017, 14:45:40 ---ага, атаки проверь свои звезды на предмет соответствия количества зубов)) я когда на европейце 17 зубов поставил вместо 18, у меня тоже так врало))) а вот по жпс все билось после установки правильных

--- Конец цитаты ---
Да, на досуге проверю.

Змей:

--- Цитата: darver от 30 Мая 2017, 14:45:40 ---ага, атаки проверь свои звезды на предмет соответствия количества зубов)) я когда на европейце 17 зубов поставил вместо 18, у меня тоже так врало))) а вот по жпс все билось после установки правильных

--- Конец цитаты ---
Заводской комплект был на тот момент установлен.

EviL_LaugH:

--- Цитата: gameover от 30 Мая 2017, 15:51:27 ---а сколько мотор у хыжиков выхаживает до капиталки?

--- Конец цитаты ---
Смотря что называть "капиталкой".

Общий посыл таков: 100 тысяч - это только обкатку прошёл, 200 тысяч - ну, можно колпачки маслосъёмные поменять, 300 тысяч - чота поддымливает, надо бы БИГБЛОК КОВАНЫЕ ШАТУНЫ ПОРШНЕВАЯ ВИСЕКО ПЛОСКОДРОССЕЛИ ТУРБИНА РВУ ВСЕХ СО СВЕТОФОРА ВЖИМАЕТ В СИДЕНЬЕ ДВЕСТИ НА ЗАДНЕМ АХУЕННЫЙ МОПЕД ЕЩЁ СТОЛЬКО ЖЕ ПРОХОДИТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии