Матчасть > Тюнинг

Небольшой тюн для владельцев инжекторных хыжей

<< < (8/25) > >>

East:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Мая 2017, 13:53:14 ---Валера Партизан вроде делал хыжеру впрыск на январе. Работало и неплохо.

--- Конец цитаты ---
Только недолго, если не изменяет память)
Пришел Смешарик, засрал тему, как всегда) Хотя не только Смешарик)

EviL_LaugH:

--- Цитата: gameover от 30 Мая 2017, 17:53:48 ---200 тысяч на моте?  да ну нафиг ребят,чота у вас тут спидометры врут,ну правдо,один джигсер литровый натягивает другой триста тысяч на мотоциклетном моторе отьезжает

--- Конец цитаты ---
Я 145 тысяч на ёбрике 125cc проехал. Что удивительного в том, что литровый дефорсированный мотор из 80-х годов ходит под 300?

Здесь на форуме редко у кого пробеги меньше 150, а то и 200. В сказки про пробег 40 тысяч на литровом двадцатилетнем моте не верю.

East:
Мануал говорит о проверке и, при необходимости, регулировке каждые 20 тыщ.

ElDaR:

--- Цитата: EviL_LaugH от 30 Мая 2017, 17:56:46 ---
--- Цитата: gameover от 30 Мая 2017, 17:53:48 ---200 тысяч на моте?  да ну нафиг ребят,чота у вас тут спидометры врут,ну правдо,один джигсер литровый натягивает другой триста тысяч на мотоциклетном моторе отьезжает

--- Конец цитаты ---
Я 145 тысяч на ёбрике 125cc проехал. Что удивительного в том, что литровый дефорсированный мотор из 80-х годов ходит под 300?

Здесь на форуме редко у кого пробеги меньше 150, а то и 200. В сказки про пробег 40 тысяч на литровом двадцатилетнем моте не верю.

--- Конец цитаты ---
У меня стопудово реальный пробег, 35т. Заводские цепь/звезды в прошлом году поменял.

zanuda13:

--- Цитата: Johny от 30 Мая 2017, 13:02:34 ---
--- Цитата: zanuda13 от 30 Мая 2017, 02:05:27 ---
--- Цитата: East от 30 Мая 2017, 00:34:21 --- Ну и карбы надёжнее. На трех и даже двух можно ехать, а вот в инжектор​е может много чего сломаться.

--- Конец цитаты ---
ты это Буду скажи, с его сотней :P
 В нем ломаться нечему, если кривые ручки не сломают :D

--- Конец цитаты ---
А сколько раз чистят карбы у нас на новых мотах до сотни? На своем я только 10 проехал, все норм, при условии говна в баке. Пашка, сколько раз чистил за сезон? Ты же почти 30 проезжаешь в среднем, 2-5 раз чистишь небось?  ???

--- Конец цитаты ---
я тупо присадку в бак лью, без разбора узла *shlyapa*

идите в опу с флудом из темы тюна *zloy* *ranting* *ranting* *podzatylnik*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии