XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Из BMWистов в ЧОКнутые

<< < (21/32) > >>

DuPEKTOP:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 10:31:58 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 08 Июня 2017, 14:59:44 ---а Итого один-XJR лучший мотоцикл:) Быстрый, четкий и маневренный *onhorse* *onhorse* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
это да. городской дорожник. его стихия - прохват до 300-400 км трасса-город, дальше жопа болеть начинает. вот фыжик в городе себя не очень чувствует. не так маневренен. по трассе - идет как утюг, можно руль бросить и так ехать. и легко даются перегоны до 1000 км.

--- Конец цитаты ---

*podzatylnik* Прислушайся к владельцу аппарата.  Он ездит на XJR и FJ больше, чем ты и я вместе взятые, и его слово для меня значит больше, чем картинка из журнала.

DuPEKTOP:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 10:31:58 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 08 Июня 2017, 14:59:44 ---а Итого один-XJR лучший мотоцикл:) Быстрый, четкий и маневренный *onhorse* *onhorse* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
это да. городской дорожник. его стихия - прохват до 300-400 км трасса-город, дальше жопа болеть начинает. вот фыжик в городе себя не очень чувствует. не так маневренен. по трассе - идет как утюг, можно руль бросить и так ехать. и легко даются перегоны до 1000 км.

--- Конец цитаты ---

Энди отпишись про ветрозащиту.

SaShok:
Тут другая проблемма, Андрюха ездиет очень много, но на одном и том же мотоцикле. Сейчас вот второй взял из той же серии. А для сравнения надо ездить на куче всего разного, что мало кому удается. Мне вот удается, хотя сам тому не рад, не могу выбрать для себя мотоцикл теперь

Johny:

--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Июня 2017, 11:02:19 --- *podzatylnik* Прислушайся к владельцу аппарата.  Он ездит на XJR и FJ больше, чем ты и я вместе взятые, и его слово для меня значит больше, чем картинка из журнала.

--- Конец цитаты ---
Так он и написал, то что я и имел ввиду почти. По поводу 1000км. В сравнении с фыжером на нем легче их проехать или как? Я вот спрашивал, владельца реально проехавшего на нем по трассе дофуя и крупного, ноги он ставил на задние подножки. Это супер-турист? Или это такой образец идеала? Или может на спорте когда 1000 шпилишь, тоже так захочется? Волне вероятно, что я бы выбрал хыжер с ветровиком для такого мероприятия.  ;) Но безусловно, смог бы проехать и на фыжере 1000 и даже кайфануть. Но останавливался бы чаще, ноги размять и спину, а ехал бы быстрее. И в то же время на фыжере я бы на трек поехал только ради эксперимента, а на фыже со 100% уверенностью, что получу удовольствие. Из современного, это что-то вроде выфера, переспортивный турист, или недоспортивный гипер. Да и тот тяжелее, а что у него с развесовкой, еще вопрос, не знаю, не ездил, теория чистая.

Энди:

--- Цитата: SaShok от 09 Июня 2017, 11:01:58 ---На гтс клапана отрегулировать или до верха мотора добраться дуаком станешь, инжетор без диагностики, проводка кошмар электрика. А вроде казалось бы тот же генезис. Пластик еще какой то хитрый по составу и очень плохо варится.
Про повороты из личного опыта - бред. Там есть некоторый косяк с предельным поворотом руля, аккуратно надо на низких скоростях, а так мот как мот.

Фж 1100 от 1200 кроме колес и вилки не отличается по сути ничем. На обычный фж присовокупить перевертыш или хотя бы 43 вилку и нормальное колесо взад. Сразу полегчает в плане управляемости

--- Конец цитаты ---
ну так-то 1200 из 1100 вырос, фыжер уже следующее поколение, хоть и внешне не очень похож - но корни его там... колесо 17 дюймов это да...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии