XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Из BMWистов в ЧОКнутые

<< < (22/32) > >>

Энди:

--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Июня 2017, 11:06:11 ---
--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 10:31:58 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 08 Июня 2017, 14:59:44 ---а Итого один-XJR лучший мотоцикл:) Быстрый, четкий и маневренный *onhorse* *onhorse* *onhorse*

--- Конец цитаты ---
это да. городской дорожник. его стихия - прохват до 300-400 км трасса-город, дальше жопа болеть начинает. вот фыжик в городе себя не очень чувствует. не так маневренен. по трассе - идет как утюг, можно руль бросить и так ехать. и легко даются перегоны до 1000 км.

--- Конец цитаты ---

Энди отпишись про ветрозащиту.

--- Конец цитаты ---
а чего про нее писать? лучше чем у хыжера, на порядок :D но хуже чем у фыжера, хоть и не на порядок.

Johny:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 12:27:42 ---ну так-то 1200 из 1100 вырос, фыжер уже следующее поколение, хоть и внешне не очень похож - но корни его там... колесо 17 дюймов это да...

--- Конец цитаты ---
Да, это можно утверждать, но только важно понимать, что из фыжа можно было расти в разные стороны. И фыжер, это рост в сторону туризма, с принесением в жертву спортивной составляющей. А могли выпустить его на цепи, с еще более агрессивной посадкой и кило на 30-40 легче, был бы несколько иной мот.

Энди:

--- Цитата: Johny от 09 Июня 2017, 12:22:15 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 09 Июня 2017, 11:02:19 --- *podzatylnik* Прислушайся к владельцу аппарата.  Он ездит на XJR и FJ больше, чем ты и я вместе взятые, и его слово для меня значит больше, чем картинка из журнала.

--- Конец цитаты ---
Так он и написал, то что я и имел ввиду почти. По поводу 1000км. В сравнении с фыжером на нем легче их проехать или как? Я вот спрашивал, владельца реально проехавшего на нем по трассе дофуя и крупного, ноги он ставил на задние подножки. Это супер-турист? Или это такой образец идеала? Или может на спорте когда 1000 шпилишь, тоже так захочется? Волне вероятно, что я бы выбрал хыжер с ветровиком для такого мероприятия.  ;) Но безусловно, смог бы проехать и на фыжере 1000 и даже кайфануть. Но останавливался бы чаще, ноги размять и спину, а ехал бы быстрее. И в то же время на фыжере я бы на трек поехал только ради эксперимента, а на фыже со 100% уверенностью, что получу удовольствие. Из современного, это что-то вроде выфера, переспортивный турист, или недоспортивный гипер. Да и тот тяжелее, а что у него с развесовкой, еще вопрос, не знаю, не ездил, теория чистая.

--- Конец цитаты ---
стоковый фыжик не для трека, это однозначно. ложится в повороты очень легко - но так же легко шкрябает по асфальту всем что выступает - от труб до центральной подножки. ну и ложиться на нем в спортовую посадку как-то не особо... если бы подножки чуток назад были - еще куда ни шло. а так - не фонтан. хотя да, в поворотах он не стремиться уехать жопой вперед как это часто пытается хыжер сделать при откручивании ручки... рама более жесткая.

Johny:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 12:30:02 ---а чего про нее писать? лучше чем у хыжера, на порядок :D но хуже чем у фыжера, хоть и не на порядок.

--- Конец цитаты ---
*ded* это и имел ввиду. Она для того, чтобы не сдувало, а не для изоляции тебя от потока полной (и это на 1200, на 1100 небольшое стеклышко). И требует принятия специальной позы. С высоким, монструозным стеклом наверное лучше, но на нем даже усилители намекают, что оно там не надо и не задумано. Задумано валить под звуки ветра, но не цепляться за руль, как на хыжере.

Johny:

--- Цитата: Энди от 09 Июня 2017, 12:36:34 ---стоковый фыжик не для трека, это однозначно. ложится в повороты очень легко - но так же легко шкрябает по асфальту всем что выступает - от труб до центральной подножки. ну и ложиться на нем в спортовую посадку как-то не особо... если бы подножки чуток назад были - еще куда ни шло. а так - не фонтан. хотя да, в поворотах он не стремиться уехать жопой вперед как это часто пытается хыжер сделать при откручивании ручки... рама более жесткая.

--- Конец цитаты ---
Да, именно так. Но поднять подножки в стоке еще немного выше и назад, это было-бы крутовато для гражданского стокового мота из-за низкого седла, ноги совсем скрючило бы. Кроме этого дугу держит точнее, не напрягая. А на неровностях более стабильный, при том, что я ездил на очень мягкой подвеске (не знаю, всегда ли она такая, или можно накрутить было ее покрепче). Но фыжер еще ниже по подножкам, если я все верно помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии