Матчасть > Двигатель и КПП
загорелась красная лампа
Саш:
кстати маслонасос, так что давление не от ЦПГ зависит
t0nick:
на сколько я понимаю, это всеже датчик давления, т.к. у него один провод. у датчика поплавкового обычно два провода.
Саш:
--- Цитата: t0nick от 16 Июля 2011, 15:56:31 ---на сколько я понимаю, это всеже датчик давления, т.к. у него один провод. у датчика поплавкового обычно два провода.
--- Конец цитаты ---
вообще пишут, что Oil level gauge assy -Нефть уровнемер в сборе
МотоГад:
Ну привык человек к совко-технике,ну пусть СПЕЦИАЛЬНО для Него...ЭТО будет датчик давления! (находящийся на дне потдона,по сути маслянной ванне...дам то давление ого-го!)))
t0nick:
--- Цитировать ---Ну привык человек к совко-технике,ну пусть СПЕЦИАЛЬНО для Него...ЭТО будет датчик давления! (находящийся на дне потдона,по сути маслянной ванне...дам то давление ого-го!)))
--- Конец цитаты ---
к совкотехнике не привык. спасибо за такое СПЕЦИАЛЬНОЕ внимание к соей персоне :o я вобщем то не делал никаких неопровержимых заявлений, я предполагал...
специально скачал мануал по хужеру... *rules* теперь я полностью убедился, что это датчик уровня масла. там только предусмотрена заглушка под внешний прибор для измерения давления масла. датчика давления не нашел... что вобщем странно. (скажите что это не так)
Навигация
Перейти к полной версии