XJR-Club Russia > Общение
Проблема с ПТС
abiker:
Итак, попытки решить данную проблему своими силами у себя в городе, не увенчались успехом. Были подняты на уши и ГИБДД, и таможня.
По ведомственному приказу вносить любые корректировки в ПТС имеет исключительное право лишь орган, его выдавший, то есть, в моем случае - владивостокское ГИБДД. Посему отправил ПТС обратно на исправление.
abiker:
Сегодня получил обратно свой ПТС с датой!
Итого, с момента отправки прошло 25 дней - получилось достаточно оперативно. Больше двух недель продержали на таможне, кормя завтраками.
Теперь открыты все дороги в ГИБДД!
Tony_XJR:
Поздравляю! Хорошо, что всё благополучно закончилось.
Мотоциклет:
Поздравляю!
Поделюсь своим опытом: недавно взял Дукати Монстра, тоже только из Японии. Понес доки в гаи - докопались, что в таможенной декларации не прописаны номера ПТС ТС, на которые выписана декларация. Потребовал письменный отказ, так как мне посоветовали, что это поможет, но начальнику отделения было пох и он накалякал мне отказную. Предлагают отправлять доки во Владик обратно на таможню. ну пипец!
В итоге договорился с ребятами, которые привезли мотик, они прописали вручную на копии ГТД номер моего ПТС, поставили печать декларатора, подпись и дату. Вернулся в ГАИ, начальник сказал, что ладно, так и быть... В итоге 2 дня промудохался с ними, но на учет поставили. при прохождении ТО инспектор даже из здания не вышел посмотреть на наличие аппарата :)
maxim1300:
Конгратюлейшенс, Олег ! *drink*
Навигация
Перейти к полной версии