XJR-Club Russia > Общение
Проблема с ПТС
abiker:
--- Цитата: Саш от 04 Июня 2011, 02:03:57 ---скорее всего возникнут проблемы, т.к. в договоре купли-продажи указывается дата и орган,выдавший птс , да и в ГТД,именно в ГТД стоит дата выдачи ПТС. А на исправление уйдет 1-3 месяца...так что если мутить, то через принтер и так, чтоб дата выдачи ПТС совпала с датой выдачи ГТД.
ни в коем случае не от руки...
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, написал, что ПТС напечатан на принтере, но принтер, по всей видимости, струйный, то есть самому подобрать "в тон" не получится, все равно будет видно отличие.
Договор купли-продажи у меня есть, но он пустой, там только подписи и печать (графы, в которых вписывается ПТС - пустые, для заполнения от руки). 1-3 месяца, думаю, Саш, ты перегнул. Максимум 2 недели при отправке почтой ЕМС. Если, конечно, в ГИБДД не будет задержек.
Ладно, буду дожидаться понедельника, поговорю со знакомыми гаишниками.
А нужно ли наличие ПТС при при получении мота у транспортной компании, когда поеду за ним в Москву? И нужно ли его наличие при транспортировке мотоцикла в кузове микроавтобуса из Москвы ко мне в Тверь?
MeFistoF:
--- Цитата: abiker от 04 Июня 2011, 13:05:39 ---
--- Цитата: Саш от 04 Июня 2011, 02:03:57 ---скорее всего возникнут проблемы, т.к. в договоре купли-продажи указывается дата и орган,выдавший птс , да и в ГТД,именно в ГТД стоит дата выдачи ПТС. А на исправление уйдет 1-3 месяца...так что если мутить, то через принтер и так, чтоб дата выдачи ПТС совпала с датой выдачи ГТД.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, написал, что ПТС напечатан на принтере, но принтер, по всей видимости, струйный, то есть самому подобрать "в тон" не получится, все равно будет видно отличие.
Договор купли-продажи у меня есть, но он пустой, там только подписи и печать (графы, в которых вписывается ПТС - пустые, для заполнения от руки). 1-3 месяца, думаю, Саш, ты перегнул. Максимум 2 недели при отправке почтой ЕМС. Если, конечно, в ГИБДД не будет задержек.
А нужно ли наличие ПТС при при получении мота у транспортной компании, когда поеду за ним в Москву? И нужно ли его наличие при транспортировке мотоцикла в кузове микроавтобуса из Москвы ко мне в Тверь?
--- Конец цитаты ---
Вот насчёт транспортировки в газеле...Право собственности на мотоцикл точно должно быть подтверждено соответствующими документами....Иначе гайцы скажут: сп *censored*здил мот и увозишь подальше... *bayan*
Саш:
--- Цитата: abiker от 04 Июня 2011, 13:05:39 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
По поводу сроков исправления ПТС - к сожалению имею огромный опыт неоднократного исправления, т.к. сам работаю в мотосалоне, да и друг мой так же попадал с ПТС. При получении мотоцикла, конечно лучше иметь ПТС и паспорт , но на всякий случай лучше позвонить в Транспортную и поинтересоваться, какой комплект доков необходим для получения груза. При транспортировке наши обычно берут копию ПТС и везут владельцу...как вариант можно еще выписать доверенность на перевозку.
Партизан:
По понедельникам регистрационные отделы ГИБДД не работают...
Vins:
Отправь ПТС посреднику, если на ДВ то там быстро исправят.
Договариваешься, едешь в аэропорт, отправляешь или с бортпроводником или просто чела порядочного просишь, там встречают, по машинам так несколько раз делал, но это было исправление.
Хотя проще впечатать, тут нет исправлений
Навигация
Перейти к полной версии