XJR-Club Russia > Общение
Какого года надёжнее?
EviL_LaugH:
--- Цитата: Шмит от 24 Октября 2017, 12:45:16 ---Себе ребра сломай и ходи так, или круги под глазами нарисуй, зачем зад вытирать, на здоровье не влияет, да ещё нахер обувь чистить можно и в грязной ходить, понимаешь о чем?
--- Конец цитаты ---
Что я тут могу сказать... С такими запросами купи новый мотоцикл в салоне и не еби людям голову. Я чота сильно сомневаюсь что продавец того мота по ссылке выше даст тебе скидку на новую головку блока. Нахер пошлёт, и будет прав. Ценник и так супер-низкий для такого года и пробега, я видел такие и по 500 тысяч продавались. А новый он в салоне под миллион вообще выйдет, если силушки хватит его откуда-нибудь из чехии или англии привезти и растаможить.
--- Цитата: Шмит от 24 Октября 2017, 12:47:02 ---При замене мотор надо будет колоть ?
--- Конец цитаты ---
Ну, а с такими вопросами не забудь стребовать ещё и скидку на работу по замене гбц в сервисе :D
--- Цитата: Шмит от 24 Октября 2017, 12:46:13 ---Смешарик я думал ты изменился))
--- Конец цитаты ---
Схуяле? :D
Шмит:
Хорошо я так и сделаю.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2017, 12:18:47 ---Да ну? :o
А что же там есть? :o
Вот весь интернет, в том числе немецкий, французский и британский, пишут про Nikasil plated bores, ну и как всегда - у Джона иная информация и она самая верная ;D
--- Конец цитаты ---
Нет, может никель и хрром кому-то один хрен. Я тут х.з.
chrome-composite plated aluminium cylinders, forged pistons and a more compact drive chain.
https://www.totalmotorcycle.com/modelhistorytimelines/Yamaha-XJR1300-ModelHistoryTimelines-Page3
Может журналюги не правы, может им прессслужба нагнала.
Кто разбирал, скажите, желтизной отдает покрытие (не панацея, но..)? Иначе, путают гады.
А немцы, такие же как и мы тут.
PROdj:
--- Цитата: Шмит от 24 Октября 2017, 12:45:16 ---Себе ребра сломай и ходи так, или круги под глазами нарисуй, зачем зад вытирать, на здоровье не влияет, да ещё нахер обувь чистить можно и в грязной ходить, понимаешь о чем?
--- Конец цитаты ---
Леха Buba отколотые ребра вообще из поксипола вылепил, как настоящие) Вообще имхо этот косяк даже не стоит внимания, а лишний раз в мотор лезть не будет в плюс, детали там уже притерлись. Чтобы я сделал после покупки - духи Hepco поставил бы, чтобы в следующий раз ребра не пострадали и катал бы.
А мотор колоть не нужно, просто снимаешь клапанную крышку, распредвалы, стягиваешь ГБЦ. все. Мотор колоть нужно только для замены цепи.
Шмит:
Саня спасибо
Навигация
Перейти к полной версии