XJR-Club Russia > Общение

Какого года надёжнее?

<< < (16/26) > >>

zanuda13:

--- Цитата: EviL_LaugH от 24 Октября 2017, 12:48:45 ---........пробега, я видел такие и по 500 тысяч продавались. А

--- Конец цитаты ---
продавались или покупались? Это есть одна большая разница :D
  судя по перьям, радику и лапке кпп пробег там ни разу не 2000
ЗЫ и не стоит он этих денег.

zanuda13:

--- Цитата: Johny от 24 Октября 2017, 15:45:07 ---..........
А немцы, такие же как и мы тут.

--- Конец цитаты ---
они для Смешара аффтаритетней, потому как по нерусски пишут *ded*

--- Цитата: Johny от 24 Октября 2017, 15:45:07 ---............
Нет, может никель и хрром кому-то один хрен. Я тут х.з.
chrome-composite plated aluminium cylinders, forged pistons and a more compact drive chain.
https://www.totalmotorcycle.com/modelhistorytimelines/Yamaha-XJR1300-ModelHistoryTimelines-Page3
Может журналюги не правы, может им прессслужба нагнала.

--- Конец цитаты ---
так ты и не сказал, что же там?

Johny:

--- Цитата: zanuda13 от 24 Октября 2017, 17:26:19 ---так ты и не сказал, что же там?

--- Конец цитаты ---
Хитрое нанопокрытие покрытие на основе хрома, возможно.  :D Так пишут в статьях про 1300. Но есть вероятность, что этот мот стоял где-то у истоков никасила (могу ошибаться, но вроде в те годы в массовых аппаратах он только-только попер) и кто-то кого-то не понял, обманул, упростил и т.п. Тут х.з. Надо спросить тех, кто разбирал 1300 и четко представляет, как выглядит никасил. А может им пофиг как называть, вот и используют хром в том числе, как название для никасила.

alex-31337:

--- Цитата: Johny от 24 Октября 2017, 20:49:14 ---
--- Цитата: zanuda13 от 24 Октября 2017, 17:26:19 ---так ты и не сказал, что же там?

--- Конец цитаты ---
Хитрое нанопокрытие покрытие на основе хрома, возможно.  :D Так пишут в статьях про 1300. Но есть вероятность, что этот мот стоял где-то у истоков никасила (могу ошибаться, но вроде в те годы в массовых аппаратах он только-только попер) и кто-то кого-то не понял, обманул, упростил и т.п. Тут х.з. Надо спросить тех, кто разбирал 1300 и четко представляет, как выглядит никасил. А может им пофиг как называть, вот и используют хром в том числе, как название для никасила.

--- Конец цитаты ---

Меня лично мало пугают внешние косяки типа битых рёбер или битой фары. Это всё можно заменить на оригиналы. Главное чтобы основные узлы работали безотказно много лет (карбы/инж, двиг, рама, елинсы, поршневая, вилка). А косметику наводить - наоборот в удовольствие -)

EviL_LaugH:
Елинсы считай что расходник при таком возрасте, полюбому перебирать рано или поздно, ну или на китай менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии