Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам свой XJR 1300... 2005

<< < (5/8) > >>

Saharov:

--- Цитата: frimar от 23 Октября 2017, 18:44:49 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 23 Октября 2017, 14:50:30 ---
--- Цитата: East от 23 Октября 2017, 12:27:43 ---Европеец это чистокровный. Но вилка от японца.

--- Конец цитаты ---
1. Вилка не только от японца, но даже не от 2005 года. Вилка дорестайл, т.к. болт не утоплен, в снаружи.

--- Конец цитаты ---
Немного добавлю.... ::) это вилка не хыжеровская.....

--- Конец цитаты ---
И вообще от китайского велика  :D

maxim1300:

--- Цитата: frimar от 23 Октября 2017, 18:44:49 ---Немного добавлю.... ::) это вилка не хыжеровская.....

--- Конец цитаты ---

Да, вилка, скорее всего не от Хыжера. У родной один болт стягивает ось, а тут два.

frimar:
Насколько я помню на хыжерах не было такого... ни на одной вилке...хоть 2005 года,хоть 1994  ;)

Stavr:
День добрый всем! Немного занят был.. Да вопросов много и у меня теперь, ездил спокойно) Но что добавить не знаю,  так как нечего.  Да получается вилка не его судя по всему и с чего вообще не понятно.. Выше писали по  о регулировочных винтах и траверсе , так здесь же на форуме мот продавался с пробегом 2900 европеец, и винты регулировочные есть насколько вижу и траверса такая же.  http://xjr-club.ru/index.php/topic,11614.0.html 

Stavr:

--- Цитата: gramh от 23 Октября 2017, 18:56:55 ---хозяин уже жалеет, что здесь объявление опубликовал

--- Конец цитаты ---
  Жалею что когда покупал тут не написал   *facepalm876*  :)  Но ведь и мысли не возникло)   с чего там вилка наверно можно уточнить) вопрос почему   *chees*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии