Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

Продам свой XJR 1300... 2005

<< < (6/8) > >>

Buba:

--- Цитата: Stavr от 23 Октября 2017, 22:55:38 ---День добрый всем! Немного занят был.. Да вопросов много и у меня теперь, ездил спокойно) Но что добавить не знаю,  так как нечего.  Да получается вилка не его судя по всему и с чего вообще не понятно.. Выше писали по  о регулировочных винтах и траверсе , так здесь же на форуме мот продавался с пробегом 2900 европеец, и винты регулировочные есть насколько вижу и траверса такая же.  http://xjr-club.ru/index.php/topic,11614.0.html

--- Конец цитаты ---
там всё правильно. 1 регулировка в вилке это поджатие пружины.
траверса нижняя чёрная. всё верно.

Denis Perm:
Мне кажется угол вилки какой то не правильный. Слишком вертикально стоит, как буд то назад подвернуто и от стаканов до нижней траверсы расстояние маленькое. С мордой явно что-то не так.

Stavr:
Вот тут подробнее если можно, мне тоже казалось что владею идеалом, а нет жизнь без сюрпризов не возможна, куда посмотреть что сфотать

Saharov:

--- Цитата: Stavr от 24 Октября 2017, 00:29:46 ---Вот тут подробнее если можно, мне тоже казалось что владею идеалом, а нет жизнь без сюрпризов не возможна, куда посмотреть что сфотать

--- Конец цитаты ---
тебе везёт-мопед до сих пор не обосрали.  :D
со стаканом действительно загадка, интересно-крыло родное стоит?

DuPEKTOP:

--- Цитата: Denis Perm от 24 Октября 2017, 00:02:13 ---Мне кажется угол вилки какой то не правильный. Слишком вертикально стоит, как буд то назад подвернуто и от стаканов до нижней траверсы расстояние маленькое. С мордой явно что-то не так.

--- Конец цитаты ---
Угол вилки ты на глаз не определишь)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии