Матчасть > Общие вопросы

Советы от Седого и не только. Делаем сами и подешевле.

<< < (18/25) > >>

SaShok:
Хз, весь мой шмурдяк входит в рюкзак + лопатник с баблом. Везти с собой кучу говна это для мотоциклиста не его путь, мот дает буст к скорости, а не грузоподьемности

Johny:

--- Цитата: SaShok от 07 Марта 2018, 16:09:53 ---Хз, весь мой шмурдяк входит в рюкзак + лопатник с баблом. Везти с собой кучу говна это для мотоциклиста не его путь, мот дает буст к скорости, а не грузоподьемности

--- Конец цитаты ---
От целей зависит. Если ты на три феста в полях с палатками,  то рюкзака маловато (это я как ни разу не бывавший говорю  *ded*). По мне, мотоцикл дает буст к ощущению движения, это главное. На нем едут чтобы вода за шиворот капала, чтобы холодно и т.п. Приключения, короче. А по скорости, самолет быстрее.

Седой:
Мне очень жаль что некоторые товарищи просто не в теме. Но, видал ребят просто с рюкзаками и лопатниками. Спали на картонках и подъедали с байкерских столов. Жаль, очень жаль.

Седой:

--- Цитата: inostranez от 07 Марта 2018, 12:42:39 ---На одиночке можно много проезжать и не уставать особо, если не гнать как ошпаренный и по седлу ёрзать иногда, на подножки вставать. Ну 600-700 км за раз точно. Тыщу ХЗ, лично мне такие геройства не нужны  :D

Вдвоём и с кучей шмурдяков - таки да, сложнее и утомительнее  *sinyak*

И таки эндуры рулят  *moto*  *ded*

--- Конец цитаты ---
Не надо гнать как бешеный. Это физика школьной программы. Хоть в спорте, хоть в поезде в Крым. Или во Владик. Среди моих друзей много разных и всяких. Равномерно и прямолинейно. Всё начинается от правильно проложенного маршрута. Есть такие которые 21 день- 21 страна.

zanuda13:

--- Цитата: Седой от 07 Марта 2018, 17:06:38 ---................. Есть такие которые 21 день- 21 страна.

--- Конец цитаты ---
а нахуа? Похвастаться?
  В чужом городе иногда и пары дней не хватает, не говоря уж про страну

ЗЫ. у нас Смешар такой. Глаза выпучит и мчит за неделю 10 тысяч км. А смысл?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии