XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
madclone:
это точно. спецом сделано так чтобы люди пёрли в офис. т.е. даже при условии что ты уже страховался в конторе и вошел в систему через госуслуги, где есть все данные паспорта, стс, прав и так далее, все равно раза 4 ты должен ввести все данные на себя, ТС и права. и еще после каждой итерации вводить капчу совершенно нечитаемую. это пи%дец. потом SURPRISE!!! и тебя перекидывают на РСА, после чего ты должен опять пройти всё то же самое, только уже в другой страховой и за другие бабки возможно. супер атракцион вощемт :)))
с ингосстрахом мне повезло где то я считаю, потому что я по сути не оформлял, а продлевал существующий. но при этом всё равно вводил опять ВСЕ данные!! Сцуккккккиииииииии!! Казалось бы, просто поменяй дату и прими деньги. Ан нет, помурыжить чернь надо :))
Раисся вперде, хуле....
EviL_LaugH:
--- Цитата: madclone от 23 Апреля 2019, 15:20:20 ---это точно. спецом сделано так чтобы люди пёрли в офис. т.е. даже при условии что ты уже страховался в конторе и вошел в систему через госуслуги, где есть все данные паспорта, стс, прав и так далее, все равно раза 4 ты должен ввести все данные на себя, ТС и права. и еще после каждой итерации вводить капчу совершенно нечитаемую. это пи%дец. потом SURPRISE!!! и тебя перекидывают на РСА, после чего ты должен опять пройти всё то же самое, только уже в другой страховой и за другие бабки возможно. супер атракцион вощемт :)))
с ингосстрахом мне повезло где то я считаю, потому что я по сути не оформлял, а продлевал существующий. но при этом всё равно вводил опять ВСЕ данные!! Сцуккккккиииииииии!! Казалось бы, просто поменяй дату и прими деньги. Ан нет, помурыжить чернь надо :))
Раисся вперде, хуле....
--- Конец цитаты ---
Видимо цель занять людей. Потому что если осаго будет полностью электронно в два клика, то всю эту офисную шваль, которая бумагу в принтер для полисов загружает, придется выгнать нахер на улицу, а они этому явно не рады будут. Ну или платить им за меньше работы меньше денег, что тоже хомячкам не понравится. Хотя компаниям явное сокращение расходов только на пользу, непонятно откуда такие препоны возникают. Да хоть все страхование в интернет засуньте, только проще будет
DuPEKTOP:
Поделюсь опытом:
Осаго делается довольно легко для мота через Тинькофф страхование. Там даже специальный раздел для мотоосаго есть.
Мне страховка встала в 497 рублей.
Сделал за 5 минут. Это не преуменьшение времени. Это реально так.
Однако, нужно, чтобы в единой базе РСА была зарегистрирована Ваша диагностическая карта. Он проверяет ее автоматически. Без карты ОСАГО не оформит.
У Нас есть человек в Московском отделении XJR клаб, который занимается ОСАГО и может помочь Вам с диагностической картой. Имя его все знают, обращайтесь к нему и он быстро все сделает. Кто не знает, мой телефон в личке.
madclone:
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Апреля 2019, 01:19:12 --- может помочь Вам с диагностической картой.
--- Конец цитаты ---
зачем? в интернете 450 руб и те же 5 мин. А про тинькова расскажи? 497 на год? я там тоже лазил, и даже машину страханул, даже две! но для мото там ничего не нашел вообще...
DuPEKTOP:
--- Цитата: madclone от 24 Апреля 2019, 01:23:28 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Апреля 2019, 01:19:12 --- может помочь Вам с диагностической картой.
--- Конец цитаты ---
зачем? в интернете 450 руб и те же 5 мин. А про тинькова расскажи? 497 на год? я там тоже лазил, и даже машину страханул, даже две! но для мото там ничего не нашел вообще...
--- Конец цитаты ---
Затем, что половину делают тебе карту, а в базе она не появляется)))
Как ты не нашел? ТАМ прям мотик нарисован
Навигация
Перейти к полной версии