Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО

<< < (28/46) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 16:17:22 ---Данные по смеси не из жопомера, а из широкополосной лямбды)

--- Конец цитаты ---
Да, я помню твою тему, вот правду говорят, многие знания - многие скорби, я вот потестил жопомером и мне всё понравилось, я знать не знал ни про какие бедные низы, богатые верхи и прочую лабуду, просто сел и поехал... вот тебе толку что с этой информации, тебе не нравится как мопед едет? Зачем ты вообще в тюнинг этот полез?

Детонация при старте я хз, ты вот точно уверен что это детонация? Просто детонация так-то, это очень жёсткое явление на слух, это как будто молоточком бьют по металлическому шарику, громко, звонко так, отчётливо. Этот звук услышав однажды, ни с чем не спутаешь, крайне неприятная вещь. Я почему интересуюсь - мне ни разу не удавалось хыжера в детонацию загнать. Ёбрика - да, на хреновом бензине, при околохолостых оборотах и больших нагрузках (трогался в крутую горку с пассажиром и грузом на 1 передаче), я слышал этот звук. Хыжера - ни разу. Вот у меня и вопрос - как? Может, это не детонация совсем?

East:
Именно она, именно на низах и при холодном движке! Сейчас ее уже практически нет благодаря настройкам и тому, что я к нему привык, научился не жарить сразу из гаража. Зачем полез? Потому что до этого ездил на карбовом в максимально возможном на стоковых карбах тюнинге и привык к его тяге, разгону, расходу, а взял мопед свежее на 9 лет и удивился поведению - жрет больше, едет хуже. Стало интересно, начал читать литературу и забугорные сайты, нашел регулировку СО из приборки, решил не пальцем в небо крутить, а со знанием дела)

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 16:59:02 ---Именно она, именно на низах и при холодном движке! Сейчас ее уже практически нет благодаря настройкам и тому, что я к нему привык, научился не жарить сразу из гаража. Зачем полез? Потому что до этого ездил на карбовом в максимально возможном на стоковых карбах тюнинге и привык к его тяге, разгону, расходу, а взял мопед свежее на 9 лет и удивился поведению - жрет больше, едет хуже. Стало интересно, начал читать литературу и забугорные сайты, нашел регулировку СО из приборки, решил не пальцем в небо крутить, а со знанием дела)

--- Конец цитаты ---
Ну вообще сразу из гаража жарить особо и так нежелательно, что на карбе, что на инжекторе... Хотя лично я крайние два сезона вообще никакие воздушные мотоциклы не прогреваю, завёл, надел шлем и покатил, первые 10 секунд на подсосе, затем убираем и едем как обычно, 1300 вообще греется как камин моментально, при температуре выше +10 ему этот прогрев как корове седло. Водянку (скутер) стараюсь минутку постоять погреть.

Не знаю, тут у нас уже сравнительно много людей пересело именно с карба на впрыск, навскидку Гульфи, Торин, Дупектоп, Таня Митсуки, никто не жаловался на описываемые тобой проблемы, про детонационные стуки в моторе я только от тебя впервые вообще услышал.

Про больший расход на впрыске все говорят, это да. Да и хер бы с ним, литр на сотню погоды не делает. При кирпичеобразной аэродинамике ещё можно многих чудес повидать, хочется малого расхода - можно FJR купить, при 150 км/ч будет 7 литров жрать, в отличие от хыжеровских 9.

East:
Возможно не с чем сравнивать) приезжай в гости, прокачу на своем карбовом) Буд, прокатившись на карбовом признал, что инжектор не едет) и кстати, у меня на инжекторе после установки коммандера расхода выше 8,4 еще не было, а в щедящем режиме до 7,3 падал)  И это не идеальная смесь)  при этом грамотной настройкой, я уверен, можно скинуть расход значительно сильнее, но тут уже стенд или автотюн нужен, но и так экономия видна, а в дальнобое по европам, так вообще хорошо заметна кошельком будет.

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 17:52:37 ---Возможно не с чем сравнивать) приезжай в гости, прокачу на своем карбовом)
--- Конец цитаты ---
Да у меня свой карбовый есть, ты мне свой инжектор дай лучше )))

Я ездил на Ториновском инжекторе, весной на шашлыках у Колхоза, ввалил по ярославке дай Б-г каждому, меня правда после 160 сдувать начало ибо ветровика тогда не было у него, ничего необычного не заметил, ровная тяга, бодрый разгон, ну литртриста и в африке литртриста как бы, мой тоже особой тухлостью не отличается... Вот Джоновский сибиэф да, не едет по сравнению с ним (тоже катнул тогда же). Но и кубатура на триста кубов меньше, тут уж извините.

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 17:52:37 ---Буд, прокатившись на карбовом признал, что инжектор не едет)
--- Конец цитаты ---
Когда это такое было? ))

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 17:52:37 --- и кстати, у меня на инжекторе после установки коммандера расхода выше 8,4 еще не было, а в щедящем режиме до 7,3 падал)
--- Конец цитаты ---
Тот же Бууд говорил, что у него по трассе при 120-130 расход 7-7.5. У меня на карбах 6-6.5.

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 17:52:37 ---а в дальнобое по европам, так вообще хорошо заметна кошельком будет.
--- Конец цитаты ---
Да нифига, особо не будет заметно. Заметная экономия начинается от 3-4 л на сотку, тогда при значительном расстоянии это играет.

Литртриста в любом случае воздухом кормить не выйдет, тут как бы нужно выбирать, либо ты адски валишь, но при этом топливо улетает в трубу, либо ты едешь спокойно и с нормальным расходом. Если на карбовом вваливать 170-190, расход около десятки держится, имел я тут счастье прохватить Брест-Мск с такой скоростью, бака на 150 км хватало ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии