Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

ИНЖЕКТОР XJR 1300 2007г. 280 000р. Состояние идеальное. СРОЧНО

<< < (29/46) > >>

East:
Я чот по трассе 120-130 не езжу, поэтому не знаю, какой расход при этом) но я вообще последнее время по трассам мало езжу)
Хочешь инжектор погонять? бери на тестдрайв на неделю, но там почти умерли цепь со звездами) натяжитель на предпоследней риске)

EviL_LaugH:

--- Цитата: East от 03 Сентября 2018, 18:24:25 ---Я чот по трассе 120-130 не езжу, поэтому не знаю, какой расход при этом) но я вообще последнее время по трассам мало езжу)
Хочешь инжектор погонять? бери на тестдрайв на неделю, но там почти умерли цепь со звездами) натяжитель на предпоследней риске)

--- Конец цитаты ---
А сколько ты по трассе ездишь? :D

Я так-то с любыми скоростями по трассам поездил, поэтому данные по топливу у меня для карбов есть для всех режимов)) Причем для всех трех типов хыжеров :D

Давай, от тестдрайва не откажусь, только за)) заодно посмотрю что ты там интересного с пауэркомом накрутил :) Хотел было пошутить про "авось куплю после тестдрайва", но подумал про "упал - купил" и решил, что лучше не надо ;D

Цепь звезды пофиг, еще походят, я с места в вилли не рву :)

DuPEKTOP:
Парни *popcorm* *popcorm* *popcorm* мот продал, а тема только разгорается... Скоро второй выставлю такими темпами:) Кто заберет?

EviL_LaugH:

--- Цитата: DuPEKTOP от 03 Сентября 2018, 22:52:16 ---Парни *popcorm* *popcorm* *popcorm* мот продал, а тема только разгорается... Скоро второй выставлю такими темпами:) Кто заберет?

--- Конец цитаты ---
Ща погоди, я еще Толянов мот не прокатал!

Ну я первый кандидат на оба, ты ж понимаешь...

DuPEKTOP:

--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Сентября 2018, 22:59:44 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 03 Сентября 2018, 22:52:16 ---Парни *popcorm* *popcorm* *popcorm* мот продал, а тема только разгорается... Скоро второй выставлю такими темпами:) Кто заберет?

--- Конец цитаты ---
Ща погоди, я еще Толянов мот не прокатал!

Ну я первый кандидат на оба, ты ж понимаешь...

--- Конец цитаты ---

ты это мне еще пару месяцев назад говорил...))) но мотик не тебе ушел))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии