Матчасть > Топливная система

Настройка по ШДК

(1/6) > >>

Dust:
Никак не мог побороть хлопки в глушитель,при сбросе газа.
Наконец то появилась возможность настроить по ШДК.

Сегодня настроил, каждый горошк по отдельности. холостые на 14.3. при ~6-7тыс 15. на более высоких оборотах идет обогащение до 12.5.
Но хлопки никак я побороть не могу, при закрытие дроселя, идет резкое обеднение до неприличных 22.

Даж незнаю какими настройками карба это можно побороть, может кто что посоветует.

zanuda13:
а зачем?

SidSpears:
Мой пердит при сбросе газа аки 102 летний дед. Забил. Стехиометрию на карбах во всем диапазоне оборотов отстроить.. ну я хз. Для меня, лично, задача из серии "освоить квантовую механику".
Надо стенд, индивидуальные лямбды и после каждого замера че-нибудь крутить. жизни не хватит.
По свечам посмотрел - приблизительно норм, по температуре масла\двигателя - не перегревается. Ну и нехай.
А так, говорят, в СПБ есть товарищи, которые задорого на стенде все настроят. Но я не знаю кто  ???

Saharov:

--- Цитата: SidSpears от 29 Июня 2018, 01:18:08 ---Мой пердит при сбросе газа аки 102 летний дед. Забил. Стехиометрию на карбах во всем диапазоне оборотов отстроить.. ну я хз. Для меня, лично, задача из серии "освоить квантовую механику".
Надо стенд, индивидуальные лямбды и после каждого замера че-нибудь крутить. жизни не хватит.
По свечам посмотрел - приблизительно норм, по температуре масла\двигателя - не перегревается. Ну и нехай.
А так, говорят, в СПБ есть товарищи, которые задорого на стенде все настроят. Но я не знаю кто  ???

--- Конец цитаты ---
Я тебе и без стенда начтрою.Или сам настрой, газуешь в отсечку и крутишь винты так чтобы обороты ровно падали до ХХ, не зависая и не проседая ниже ХХ.Хлопки сугубо похрену.Это нормально  :D
Более ничего с карбами на стенде не сделать, ну разве что после каждой замены жиклёров на него ездить.
Стенд смысл имеет когда можно форсунками и опережением управлять, ну хотя бы опережением.

Saharov:

--- Цитата: Dust от 28 Июня 2018, 22:35:36 ---Никак не мог побороть хлопки в глушитель,при сбросе газа.
Наконец то появилась возможность настроить по ШДК.

Сегодня настроил, каждый горошк по отдельности. холостые на 14.3. при ~6-7тыс 15. на более высоких оборотах идет обогащение до 12.5.
Но хлопки никак я побороть не могу, при закрытие дроселя, идет резкое обеднение до неприличных 22.

Даж незнаю какими настройками карба это можно побороть, может кто что посоветует.

--- Конец цитаты ---
Дроссель не закрывай-беднить не будет  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии