Матчасть > Топливная система
Настройка по ШДК
zanuda13:
у меня инжектор хлопает. Но на прямотоке. Шикарный звук :D
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 29 Июня 2018, 01:32:16 ---у меня инжектор хлопает. Но на прямотоке. Шикарный звук :D
--- Конец цитаты ---
Это даааа *moto* *chees*
SidSpears:
--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2018, 01:31:04 ---Я тебе и без стенда начтрою.Или сам настрой, газуешь в отсечку и крутишь винты так чтобы обороты ровно падали до ХХ, не зависая и не проседая ниже ХХ.Хлопки сугубо похрену.Это нормально :D
Более ничего с карбами на стенде не сделать, ну разве что после каждой замены жиклёров на него ездить.
Стенд смысл имеет когда можно форсунками и опережением управлять, ну хотя бы опережением.
--- Конец цитаты ---
Но ведь не винтами едиными. Еще же всякие иглы, ГТЖ, воздушные жиклеры и прочие уровни в поплавковых камерах. Одними винтами сыт не будешь..
Где-то ж умные люди писали, что винты ХХ влияют до какого-то процента открытия дросселя, потом иглы и блаблабла. Темный лес.
Saharov:
--- Цитата: SidSpears от 29 Июня 2018, 15:28:05 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Июня 2018, 01:31:04 ---Я тебе и без стенда начтрою.Или сам настрой, газуешь в отсечку и крутишь винты так чтобы обороты ровно падали до ХХ, не зависая и не проседая ниже ХХ.Хлопки сугубо похрену.Это нормально :D
Более ничего с карбами на стенде не сделать, ну разве что после каждой замены жиклёров на него ездить.
Стенд смысл имеет когда можно форсунками и опережением управлять, ну хотя бы опережением.
--- Конец цитаты ---
Но ведь не винтами едиными. Еще же всякие иглы, ГТЖ, воздушные жиклеры и прочие уровни в поплавковых камерах. Одними винтами сыт не будешь..
Где-то ж умные люди писали, что винты ХХ влияют до какого-то процента открытия дросселя, потом иглы и блаблабла. Темный лес.
--- Конец цитаты ---
Это да блин.Я к тому что ты после каждого изменения уровня поедешь платить за стенд *wall* ??? :D
SidSpears:
вчера вот дал просраться мопеду - после 7 тысяч начал затыкаться. Поеду иголки подниму сегодня не деление. А расход по трассе 6.5 -7 литров оказался.
Навигация
Перейти к полной версии