XJR-Club Russia > Разбор полётов
ну, с почином. меня посчитайте :)
Johny:
--- Цитата: Энди от 21 Сентября 2018, 10:12:50 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Сентября 2018, 15:51:24 ---При оформлении дтп это будет вина мото 200%, нехер по обочине ездить потому что.
--- Конец цитаты ---
мне - наказание за езду по обочине. но вот кекс выполнял маневр, его и проблемы. впрочем он и так себя наказал, так что мне похеру.
кстати, сегодня дура на кольцо вьехала не уступив мне и встала. чуток не упал - все же АБС нужная вещь... что в голове у этих куриц ??? уже который раз. и перед машиной также выезжали дуры...
--- Конец цитаты ---
Тут все довольно просто:
"О машина, жму на папачку - едет!!! Класс... Всё, по магазам...
О мотик, ну он объедет - мелкий..."
Часто они понятия не имеют о возможностях ТС. Примерно как пешеходы, которые не способны понять, что, как и куда едет, что видит водитель той или иной машины, какие маневры ему доступны и т.п.
EviL_LaugH:
--- Цитата: константин от 21 Сентября 2018, 12:34:25 ---ну тут “бабушка на двое сказала”. По обочине ехать запрещено,это да. Но и выполняемый манёвр водитель обязан уступить дорогу всем кто там движеться!!! *ded*
Даже если там двигаются в несоответствию правилам. Так что кого тут обвинят ещё не известно. ???
--- Конец цитаты ---
В постановлении ВС РФ все написано. Там четко указано, что если человек движется по обочине в нарушение правил, то обязанность уступить ему дорогу при маневре - отсутствует. Я даже это подчеркнул, для ленивых.
Раньше в пдд был пункт про то, что водитель вправе полагать, что другие тоже соблюдают пдд (т. е. что по обочине никто не ездит), и никакого верховного суда не надо было.
константин:
--- Цитата: EviL_LaugH от 21 Сентября 2018, 12:38:23 ---
--- Цитата: константин от 21 Сентября 2018, 12:34:25 ---ну тут “бабушка на двое сказала”. По обочине ехать запрещено,это да. Но и выполняемый манёвр водитель обязан уступить дорогу всем кто там движеться!!! *ded*
Даже если там двигаются в несоответствию правилам. Так что кого тут обвинят ещё не известно. ???
--- Конец цитаты ---
В постановлении ВС РФ все написано. Там четко указано, что если человек движется по обочине в нарушение правил, то обязанность уступить ему дорогу при маневре - отсутствует.
--- Конец цитаты ---
это да *facepalm*
Но я повторю “при выполнении манёвра обязан уступить всем!хоть обочина,хоть встречка,даже тем кто едет в одном направлении с ообой но по встречке.ВСЕМ”
А я смотрю на фотке ветровик “от ижа”? Большой такой?
константин:
тут всё зависит от гайца
EviL_LaugH:
--- Цитировать ---Но я повторю “при выполнении манёвра обязан уступить всем!хоть обочина,зоть встречка,даже тем кто едет в одном направлении с ообой но по встречке.ВСЕМ”
--- Конец цитаты ---
Да можно повторять сколько угодно, по поводу обочины ВС РФ считает иначе с точностью до наоборот, а его постановления, в отличие от твоих слов, являются документами, которые принимаются во внимание всеми другими судами, так что...
--- Цитировать ---тут всё зависит от гайца
--- Конец цитаты ---
Это да, истину установит суд, если кто-то захочет туда обращаться. Гаец это вообще пешка, даже не первая инстанция, что он написал вообще особого веса не имеет, настоящее веселье начинается в суде.
Навигация
Перейти к полной версии