Матчасть > Топливная система
уплотнительные кольца под манифольды
pilots:
--- Цитата: Jack Ignition от 16 Ноября 2018, 09:54:42 ---
--- Цитата: pilots от 15 Ноября 2018, 21:02:58 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Ноября 2018, 20:27:27 ---Краснодарский край это рай :D
--- Конец цитаты ---
это точно рай я бы уехал туда да поздно
--- Конец цитаты ---
Это не рай, мне хочется уехать подальше от всего этого кубанского казачества, которое в каждую дырку пихают. Наверно всем кажется, что "где-то там лучше" из-за того, что на нынешнем месте надоело) Везде в принципе одно и то же.
--- Конец цитаты ---
зато кататься можно почти 10 месяцев в году а не как я 4-5 :D
zanuda13:
--- Цитата: pilots от 16 Ноября 2018, 16:18:10 ---
--- Конец цитаты ---
это ты в днях указал? :D
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 16 Ноября 2018, 23:05:00 ---
--- Цитата: pilots от 16 Ноября 2018, 16:18:10 ---
--- Конец цитаты ---
это ты в днях указал? :D
--- Конец цитаты ---
У нас тоже можно кататься даже хоть 12 месяцев в году.Тока 9 месяцев оченна холадна *alk*
Тихон:
В понедельник утром на работе заходит дед, смотрю тепло одет( на улице -10). Спрашивает : голову на опрессовку возьмете? А че за голова то? Говорит от гранд чероки, помочь надо. Выхожу на улицу, а он на гусе 800 приехал, чугунная 6 цилиндровая башка к сиденью привязана. Приехал с Петушков , 200 км. в оба конца. В общем не стареют душой ветераны.
Saharov:
Я сегодня на хранение забирал на автобусе чопырь, парень весь на стиле прямо байкер-изирайдер *fingers*
+5, ехать 7 км., на мопеде 10 минут, на автобусе почти час.Но он выбрал автобус.Ему холодно *alk*
А я положил в карман 1000 рублей и купил потом бутылку виски.Спасибо труъ байкерам.
Навигация
Перейти к полной версии