Матчасть > Топливная система

уплотнительные кольца под манифольды

<< < (4/5) > >>

zanuda13:

--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2018, 00:33:17 ---Я сегодня на хранение забирал на автобусе чопырь, парень весь на стиле прямо байкер-изирайдер  *fingers*
+5, ехать 7 км., на мопеде 10 минут, на автобусе почти час.Но он выбрал автобус.Ему холодно  *alk*
А я положил в карман 1000 рублей и купил потом бутылку виски.Спасибо труъ байкерам.

--- Конец цитаты ---
матабрацтво в действии!!!!!

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 17 Ноября 2018, 01:02:38 ---
--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2018, 00:33:17 ---Я сегодня на хранение забирал на автобусе чопырь, парень весь на стиле прямо байкер-изирайдер  *fingers*
+5, ехать 7 км., на мопеде 10 минут, на автобусе почти час.Но он выбрал автобус.Ему холодно  *alk*
А я положил в карман 1000 рублей и купил потом бутылку виски.Спасибо труъ байкерам.

--- Конец цитаты ---
матабрацтво в действии!!!!!

--- Конец цитаты ---
Мацаьрацтво есть. И питъ  *alk*

Jack Ignition:

--- Цитата: pilots от 16 Ноября 2018, 16:18:10 ---
--- Цитата: Jack Ignition от 16 Ноября 2018, 09:54:42 ---
--- Цитата: pilots от 15 Ноября 2018, 21:02:58 ---
--- Цитата: zanuda13 от 15 Ноября 2018, 20:27:27 ---Краснодарский край это рай :D

--- Конец цитаты ---

это точно рай я бы уехал туда да поздно

--- Конец цитаты ---
Это не рай, мне хочется уехать подальше от всего этого кубанского казачества, которое в каждую дырку пихают. Наверно всем кажется, что "где-то там лучше" из-за того, что на нынешнем месте надоело) Везде в принципе одно и то же.

--- Конец цитаты ---
зато кататься можно почти 10 месяцев в году а не как я 4-5  :D

--- Конец цитаты ---
Только в Сочах разве что. И то я не уверен) У нас кататься комфортно 5-6 месяцев.

Серенький:
Даже у нас сейчас холодно ) Вчера вечером чуть не окоченел  +0 было, пиво с трудом заходит при такой погоде *alk*

А резинки нужного размера подобрал. Взял с запасом теперь вот думаю пожарить одну на термостойкость.  Кто нибудь  знает примерную температуру на которую греется двигло, в смысле температура самого блока?

Saharov:
Сегодня смотрел прогноз погоды, в Питере +7, в Коктебеле +6  *moto*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии