XJR-Club Russia > Общение
Посмотреть машину в своем городе.
Saharov:
Передний привод тоже не херово улетает, там если понесло то шасов выправить меньше.Так что полный фуллайм самое труъ *ded*
Johny:
--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2019, 02:25:23 ---Передний привод тоже не херово улетает, там если понесло то шасов выправить меньше.Так что полный фуллайм самое труъ *ded*
--- Конец цитаты ---
Да, на любом можно попасть. На полном тоже будет не весело, если резко закрутит.
Но как я уже 100 раз писал, пробивать сугробы сильно безопаснее на переднем, еще лучше - полном.
Saharov:
Ну не знаю, мне задний больше нравится, плавость хода и управляемость сильно лучше, да и в горку лучше ехать.
Самая лучшая из бюджетных схем это для меня всё таки постоянный задний с подключаемым передним.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2019, 02:31:49 ---Ну не знаю, мне задний больше нравится, плавость хода и управляемость сильно лучше, да и в горку лучше ехать.
Самая лучшая из бюджетных схем это для меня всё таки постоянный задний с подключаемым передним.
--- Конец цитаты ---
Почему плавность лучше? Управляемость (можно приплести конечно нагрузки от тяги/приводов, но это очень за уши и для зубил)? ???
Именно на заднем и именно в гору меня разворачивало, т.к. в жигуле массы один фиг больше спереди, эта газель почти всегда пустая. :D
Очень хреново при этом, что ты не можешь тягу направить куда-то. Если уклон в сторону встречки, туда и будет тащить жопу в буксе с вытекающими.
Saharov:
Ну по поводу этого можно трактат в стиле раннего Смешарика написать конечно, но всё в Гугле есть.
У почти всех действительно мощных машин привод либо задний либо полный.И это не спроста.
Вот окончательно я понял различия и разобрался в своих предпочтеиях когда пришлось по очереди ездить то на Дукато то на Патриоте.На больших машинах все особенности проявляются более явно. И то и другое полностью отстойные шаробаны, но руление переднеприводного пустого микрика на гололёде это нечто, а на дизельном Патриоте я себя чувствовал гораздо комфортнее.
Так что думаю что передий привод хорош для маленьких бюджетных машинок типа Рио.
Навигация
Перейти к полной версии