XJR-Club Russia > Общение
Посмотреть машину в своем городе.
Тихон:
Полностью согласен! Задний рулит. Была в свое время омега трехлитровая, просто балдел от управляемости и плавности хода. У друга А6 была, по всем параметрам проигрывала. Единственный реальный минус ведущие колеса не поворачиваются, зимой по дворам на переднем проще.
Энди:
--- Цитата: frimar от 14 Марта 2019, 01:15:46 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Марта 2019, 00:42:25 ---Нексия конечно говно, но зубила говно совсем *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
*podzatylnik* Ты что ж такое говоришь...16 лет езжу...глянь какая красавица...и не ломается. *sleepy*
[spoiler]/spoiler]
--- Конец цитаты ---
хм... что-то очень уж на мою бывшую похожа. и по годам подходит *repa*
это 2004 год (вроде бы), фотки на продажу сделаны :D
Энди:
--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Марта 2019, 17:11:43 ---Так и есть, космич отличное авто. Но увы. Запчастей не найти. А у меня основным критерием для тачки "на поебаццо" было наличие дешевых запчастей в каждом магазине. Для этого таз идеален, цены на запчасти просто коммунизм какой то. Реально хочется и ржать и плакать, слыша ценники на запчасти меньше ста рублей, и это не болтики с гаечками, а вполне себе детали авто, типа расширительного бачка или крышки маслозаливной горловины. Комплект грм стоит тысячу рублей, но его можно не менять, ведь мотор клапана не гнет.
--- Конец цитаты ---
точно! я свою и продал потому что заебался все выходные в сервисе торчать. по деньгам хуйня выходила - но вот время... да еще ломалось одно и тоже... гранату правую менял - раз шесть наверно... дважды сцепление. три раза правую переднюю дверь разбирали в разных сервисах (гремело там что-то) - так нихера и не нашли. обрыв ремня грм. проблема с электрикой - на кочке тряхнет - фары погасли, приборы на панели вырубились, магнитола закрылась, антенна уехала, на следующей - все включилось :o светомузыка, [censored]... апофеозом - перестала разгоняться... ну вот совсем *facepalm645* прикинул - троит вроде как. пригнал в сервис - на третий день мастер звонит - слышь, братан, тут такое дело - у тебя в четвертом цилиндре колец компрессионных нет, только маслосьемные :o :o *wall* *facepalm645* бляяяя.... и вот тут то я и решил купить бэху...
Энди:
--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2019, 03:42:37 ---Ну по поводу этого можно трактат в стиле раннего Смешарика написать конечно, но всё в Гугле есть.
У почти всех действительно мощных машин привод либо задний либо полный.И это не спроста.
Вот окончательно я понял различия и разобрался в своих предпочтеиях когда пришлось по очереди ездить то на Дукато то на Патриоте.На больших машинах все особенности проявляются более явно. И то и другое полностью отстойные шаробаны, но руление переднеприводного пустого микрика на гололёде это нечто, а на дизельном Патриоте я себя чувствовал гораздо комфортнее.
Так что думаю что передий привод хорош для маленьких бюджетных машинок типа Рио.
--- Конец цитаты ---
вот! абсолютно правильно! с три недели назад по гололеду чуток не принял участие в массовке :D часов 6 утра, скользко, на прямике догоняю зубилу, обгоняю, вижу в закрытом повороте впереди фары мечутся, скидываю скорость до 60-70, прохожу поворот и вижу седан типа хюндая, морда разбита, жопой на снежном валу на обочине, поперек обочины и мужик вылазит и рукой машет. аккуратно на обочину за машиной, по встречке фура хреначит - сзади слышу БУМ! зубило развернуло поперек и фура его в правую бочину влупила... ну и сама в кювет на бок :o выскакиваю из машины - и чуток на жопу не сел - скользко конкретно... у легковушек шипы и передний привод. обе разбиты. у меня не самая лучшая липучка и задний привод (раздатка сдохла года три назад, все не починю), полный привод, abc & dsc соответственно не работают. всю жизнь езжу на заднеприводных машинах - кроме 2003-2004 когда 99-ю взял...
Johny:
--- Цитата: Saharov от 15 Марта 2019, 03:42:37 ---У почти всех действительно мощных машин привод либо задний либо полный.И это не спроста.
--- Конец цитаты ---
Это конечно не просто так. Передний плох при высокой мощности и условиях спорта на правильном авто. Только не надо путать это с обычными дорогами. На льду и снегу, что 500 сил, что 100, нет разницы. Ну и спринты гоняют на переднем по льду, это вопрос привычки. Вообще, реакции на руле, это на 100% вопрос привычки. Но задний крутит при пробуксовке, а передний сносит. Если ничего не делать, то передний будет сносить, а задний разворачивать. Что еще ярче и веселее при движении по прямой и сугробах с колеями.
Навигация
Перейти к полной версии