XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (29/43) > >>

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 19 Марта 2019, 01:00:20 ---
--- Цитата: Saharov от 19 Марта 2019, 00:32:41 ---Я аж зачитался  *yahoo* *popcorm* ;D

--- Конец цитаты ---
Чем?
А я вот скоро поеду  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
Так она лучше стала, можно к нам пригонять как никрашенинибитатокаизГермании  *moto*

Bambuk:
Такая корова нужна самому.

EviL_LaugH:
Мотор поперек машины это наиболее логичное решение при переднем приводе, т.к. ведущие колеса находятся, если грубо, на оси мотора, и не нужно городить угловые редукторы, чтобы сменить ось вращения. Схема москвича 2141 ущербна просто по определению.

Я не совсем понимаю что все так дрочат на этот москвич, из моих детских воспоминаний его все боялись как огня, они были у единиц людей, а мечтою всегда были зубилы жигулей, в разное время разные.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2019, 02:08:23 ---Я не совсем понимаю что все так дрочат на этот москвич, из моих детских воспоминаний его все боялись как огня, они были у единиц людей, а мечтою всегда были зубилы жигулей, в разное время разные.

--- Конец цитаты ---
По надежности он был убог. Но это единственное массовое авто (волга с натяжкой еще большой), которое для человека было сделано.  Надо просто 130 набрать по трассе  на вазике и 41-м, или сесть на 2-й ряд, или нащупать рычаг кпп. ???

Johny:

--- Цитата: Bambuk от 18 Марта 2019, 23:03:54 ---А в подарок никакая развесовка и управляемость  :)

--- Конец цитаты ---
Ага, то-то они первые в багажник акум пихать начали.  :D
Я же уже вроде приводил примеры сивика объезжающего равносильные бехи на переднем приводе.  ;)
Это все эмоции, они - да, прикольные.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии