XJR-Club Russia > Общение

Посмотреть машину в своем городе.

<< < (30/43) > >>

Saharov:

--- Цитата: EviL_LaugH от 19 Марта 2019, 02:08:23 ---Мотор поперек машины это наиболее логичное решение при переднем приводе, т.к. ведущие колеса находятся, если грубо, на оси мотора, и не нужно городить угловые редукторы, чтобы сменить ось вращения. Схема москвича 2141 ущербна просто по определению.

Я не совсем понимаю что все так дрочат на этот москвич, из моих детских воспоминаний его все боялись как огня, они были у единиц людей, а мечтою всегда были зубилы жигулей, в разное время разные.

--- Конец цитаты ---
Вот кстати да, космачи считали говном, не запор конечно, но и не машина.Жигули в тренде были и зубилы *moto*
У меня как то в кармане было 3500 у.е., столько новый 41й стоил, но посмотрев это чудо я купил за те же деньги трёхлетнюю зубилу из Англии.
А друг мой взял 41го с мотором Рено, как он с ним сексился, гнил он на глазах, ходовая рассыпалась, электика глючила.Если бы в нём был наш мотор то он бы повесился наверное)))

Johny:

--- Цитата: Saharov от 19 Марта 2019, 03:01:38 ---Если бы в нём был наш мотор то он бы повесился наверное)))

--- Конец цитаты ---
Там термостаты не рабочие, привода отваливаются, под конец совсем жесть с з.ч. была, на иномарку были дешевле, при 0 качестве.  *alk*

Bambuk:

--- Цитата: Johny от 19 Марта 2019, 02:56:18 ---
--- Цитата: Bambuk от 18 Марта 2019, 23:03:54 ---А в подарок никакая развесовка и управляемость  :)

--- Конец цитаты ---
Ага, то-то они первые в багажник акум пихать начали.  :D
Я же уже вроде приводил примеры сивика объезжающего равносильные бехи на переднем приводе.  ;)
Это все эмоции, они - да, прикольные.

--- Конец цитаты ---
Сивик не Ауди!

Энди:

--- Цитата: Bambuk от 19 Марта 2019, 01:00:20 ---А я вот скоро поеду  *onhorse*

--- Конец цитаты ---
даже и не скажешь что на крыше полежала... кстати, я тут при раскопках в гараже обнаружил стекла фар от своей старой пятерки. тебе случаем не надо?

Bambuk:
Стекла проще здесь найти, чем с доставкой заморачиваться.
Снег мягкий это и спасло, стойки на месте остались. Вся правая сторона, кроме заднего крыла мятая была. Не знаю сколько там шпатлевки, надеюсь на морозе не лопнет  :D .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии