Матчасть > Топливная система
Отломилась стойка поплавка
Saharov:
--- Цитата: zanuda13 от 21 Июля 2019, 03:54:35 ---
--- Цитата: NewD от 20 Июля 2019, 21:32:09 ---.................и раза в два тоньше оригинальных. Вот думаю ставить так или поставить по две прокладки? А если ставить две, нуж..........
--- Конец цитаты ---
функция прокладки - герметичность
--- Конец цитаты ---
Две держат лучше одной, простая арифметика *ded*
NewD:
--- Цитата: Saharov от 21 Июля 2019, 04:47:12 ---
--- Цитата: zanuda13 от 21 Июля 2019, 03:54:35 ---
--- Цитата: NewD от 20 Июля 2019, 21:32:09 ---.................и раза в два тоньше оригинальных. Вот думаю ставить так или поставить по две прокладки? А если ставить две, нуж..........
--- Конец цитаты ---
функция прокладки - герметичность
--- Конец цитаты ---
Две держат лучше одной, простая арифметика *ded*
--- Конец цитаты ---
А склеивать их как-нибудь нужно?)
zanuda13:
нужно. Можно масляной краской, можно синей изолентой. На крайний случай красным герметиком.
NewD:
В общем, все собрал и поставил! Эксперимент не удался: мотоцикл не заводится!((( Искра имеется, значит всё-таки напортачил с карбами... Симптомы: стартер крутится, но движок молчит. Топливо в цилиндры по-видимому не поступает. В чем может быть проблема? Карбы собрал верно (все жиклёры на своих местах. Порядок тоже, разумеется, не нарушил. Манифодьды и воздухан сидят на своих местах, нигде не замялись. Дроссель исправно открывается (слышно щелчок). Уровень в камерах настраивал на объединенных карбах подключенных к баку(7-9 мм от среза крышки поплавковой камеры). Топливо в карбы исправно поступает. Ну в чем же может быть дело?! Винты качества открутил на два оборота. Потом пробовал завести с полностью закрученными. Результата нет(. Может я что-то забыл? Но карбы собрал верно.. Не знаю что и придумать...
MeFistoF:
--- Цитата: NewD от 21 Июля 2019, 22:43:12 ---В общем, все собрал и поставил! Эксперимент не удался: мотоцикл не заводится!((( Искра имеется, значит всё-таки напортачил с карбами... Симптомы: стартер крутится, но движок молчит. Топливо в цилиндры по-видимому не поступает. В чем может быть проблема? Карбы собрал верно (все жиклёры на своих местах. Порядок тоже, разумеется, не нарушил. Манифодьды и воздухан сидят на своих местах, нигде не замялись. Дроссель исправно открывается (слышно щелчок). Уровень в камерах настраивал на объединенных карбах подключенных к баку(7-9 мм от среза крышки поплавковой камеры). Топливо в карбы исправно поступает. Ну в чем же может быть дело?! Винты качества открутил на два оборота. Потом пробовал завести с полностью закрученными. Результата нет(. Может я что-то забыл? Но карбы собрал верно.. Не знаю что и придумать...
--- Конец цитаты ---
Вакуумный шланг к баку подключил? Краник в положении ON? Свечи выкручивал? Мокрые?
Навигация
Перейти к полной версии