Матчасть > Топливная система
Отломилась стойка поплавка
Saharov:
Чесоточные мембраны кстати у меня есть, правда от Ляо. Тушки карбов тоже были какие то.
NewD:
Посоветовался со знакомым механиком. Насчет винта тоже посоветовал экстрактор, думаю, попробую. А вот насчет карба.. Хммм наверное лучше поменять. Я думаю ножка как раз на эпоксидке (судя по цвету) и держалась..
--- Цитата: Saharov от 30 Мая 2019, 11:43:34 ---Чесоточные мембраны кстати у меня есть, правда от Ляо. Тушки карбов тоже были какие то.
--- Конец цитаты ---
Могу я заполучить одну из этих замечательных тушек?) Мембраны все вроде в порядке (без дыр, да и вообще на глаз вроде ничего).
NewD:
Проблемный (самый) карб с краю. Я его назвал 4м, так как первым счел тот, к которому крепится винт регулировки положения заслонок. И настоящей удачей было бы найти еще и винт регулировочный). Думаю, у меня все-таки получится его извлечь!)
Saharov:
--- Цитата: NewD от 30 Мая 2019, 20:59:29 ---Проблемный (самый) карб с краю. Я его назвал 4м, так как первым счел тот, к которому крепится винт регулировки положения заслонок. И настоящей удачей было бы найти еще и винт регулировочный). Думаю, у меня все-таки получится его извлечь!)
--- Конец цитаты ---
Завтра гляну наличие четвётой тушки, болты есть, вообще есть ремкомплект на 400сс, там все потроха.
SaShok:
Винт стандартный, как у всех микуни. Резьба 6*0.5
Навигация
Перейти к полной версии