Матчасть > Топливная система

Отломилась стойка поплавка

<< < (11/17) > >>

East:
ВУинты на карбах влияют только на холостые, и крутить их надо синхронно. Попробуй не 2 оборота, а 3,5. Винт холостого хода полностью закрути, чтобы заслонки закрылись и открути на оборота полтора. Заводить пробуй не с полностью открытым обогатителем, а на середине. Долго не крути стартер, а то свечи мокрые вообще не схватят. Не получится сразу завести, брызни эфира в воздухан (engine starter или быстрый старт в любом автомагазине)

Тихон:

--- Цитата: NewD от 23 Июля 2019, 11:39:11 ---
--- Цитата: zanuda13 от 23 Июля 2019, 11:02:01 ---все как обычно.
 карбы сухие были, с чего ему заводиться. Краник нужно было поставить в PRI

--- Конец цитаты ---
Он был в pri! Честно честно!)) Эхх правда потом он и в on и в res побывал в ходе моей безысходности... А что насчет винтов? Куда крутить, чтобы обеднить смесь?)

--- Конец цитаты ---
А ты там часом не винты синхронизации крутишь?

NewD:

--- Цитата: East от 23 Июля 2019, 12:53:55 ---ВУинты на карбах влияют только на холостые, и крутить их надо синхронно. Попробуй не 2 оборота, а 3,5. Винт холостого хода полностью закрути, чтобы заслонки закрылись и открути на оборота полтора. Заводить пробуй не с полностью открытым обогатителем, а на середине. Долго не крути стартер, а то свечи мокрые вообще не схватят. Не получится сразу завести, брызни эфира в воздухан (engine starter или быстрый старт в любом автомагазине)

--- Конец цитаты ---
То есть если я их окручу, смесь станет беднее?

NewD:

--- Цитата: Тихон от 23 Июля 2019, 12:54:59 ---
--- Цитата: NewD от 23 Июля 2019, 11:39:11 ---
--- Цитата: zanuda13 от 23 Июля 2019, 11:02:01 ---все как обычно.
 карбы сухие были, с чего ему заводиться. Краник нужно было поставить в PRI

--- Конец цитаты ---
Он был в pri! Честно честно!)) Эхх правда потом он и в on и в res побывал в ходе моей безысходности... А что насчет винтов? Куда крутить, чтобы обеднить смесь?)

--- Конец цитаты ---
А ты там часом не винты синхронизации крутишь?

--- Конец цитаты ---
Нет, их три, а я кручу те, которых четыре))

NewD:
В общем сегодня повторил свой успех: мотоцикл завелся с первого раза, после чего заглох и напрочь отказался работать.. В итоге завел его с толкача на третьей. Затем даже смог тронуться. Просто трогаться надо где-то на 4 тыс. оборотах. Остались проблемы: если во время движения обороты падают ниже 1тыс. то они словно попадают в мертвую зону, где перестают реагировать на газ и мотоцикл вскоре глохнет. Иногда обороты восстанавливаются на выжатом сцеплении (выставил 2 тыс на холостых) но происходит это где-то за 2-3 секунды, а бывает, что и сцепление не помогает.. Не знаю, можно ли считать это нормой...  Просто если у мотоцикла нет холостого хода на передаче, то может он и должен так работать? А может опять таки проблема с настройкой карбов.
Еще беда в том, что стартер стал крутить через раз. То есть я нажимаю кнопку, а в ответ только щелчок. Раньше такого не наблюдалось.. А иногда он работает нормально.. Бывает начинает работать после перещелкивания пультика, но возможно это просто совпадение.. Что это такое не знаю, возможно контакт теряет.. Не знаю..
Ну и хорошие новости: компрессия начала расти! У горшка с 4кой теперь 7, а у крайних с 8 и 9 теперь по 10тке! Мерил спустя рукава, так что может быть и лучше!)) Думаю провести раскоксовку, но не хочу торопиться.. Надо еще на учет поставить)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии