XJR-Club Russia > Общение
Kawasaki zr 1100 в сравнении с большим xjr и однокласниками
Ewil:
катал на zrx 1200s - очень круто едет! + S - комплектация с "мордой", а заводская ветрозащита всяко лучше и красивее любых ветровиков...
едет бодрее XJR1300... притом достаточно ощутимо! крутится повеселее! и в поворотах - он жестче! проблем пока не ощитули с ним, его из японии весной привезли, пробег за сезон - около 14 тысяч, общий - порядка 40 (из показаний на одометре). по мне единстевнное не удобно - регулировка натяжения цепи - крутить эксцентриковую втулку в маятнике... ну пипец как неудачно решено.
SaShok:
Ну зрх я смотрел больше на daeg, но там цены как то невменяемы. Но вообще хочется чего то менее габаритного, чем хжр, при этом более олдскульного внешне. У хжр хвост хотя в стиле, но немного не то. Новая сибиха 1100 - дороха, да и вообще мотоцикл дороже 200..250 даже за литр + это многовато, его будет жалко. Зефир 1100 красив, но мотор вызывает сомнения, у 750 например мотор говно. Есть сибиха х4, но это банально. Иназума 1200 хороша, но вопрос ко внешноти и запчастям, но зато очень толковый движок с огромным запасом по дешевому тюнингу, снять 150 сил с него раз плюнуть
Johny:
--- Цитата: Ewil от 07 Сентября 2019, 17:45:58 ---крутится повеселее! и в поворотах - он жестче!
--- Конец цитаты ---
*good2* *ded*
Но я позже узнал, что ездил на 100 сильном, потому ехал он как хыжер, не быстрее точно, скорее наоборот.
Johny:
--- Цитата: SaShok от 07 Сентября 2019, 23:22:26 ---Ну зрх я смотрел больше на daeg, но там цены как то невменяемы.
--- Конец цитаты ---
Это тупо от свежести мота. Но он и несколько задушен.
Барсук:
Большой красивый классик на спицах. Если нет денег на хонду 1100EX - остается зефир ) Все остальное - дело техники. Да за один вот этот четырехтрубный выхлоп можно всё простить. Какие еще вводные нужны ? )
Навигация
Перейти к полной версии