XJR-Club Russia > Общение

Kawasaki zr 1100 в сравнении с большим xjr и однокласниками

<< < (2/11) > >>

mack:

--- Цитата: Johny от 05 Сентября 2019, 13:00:57 ---
--- Цитата: neo от 05 Сентября 2019, 10:27:08 ---у знакомого DAEG - оч хвалит, но он дорогой.

--- Конец цитаты ---
Жаль, что не рядом, я бы прокатился. Мне ZRX понравился, он другой.

--- Конец цитаты ---
Не принципиально другой, т.к. в одном классе эти мопеды, конструктивно всё одно и тоже, основные отличия - это дрыгатели воздушно-масляного и жидкостного охлаждения, система питания карбы или инжектор, КПП 5 или 6, ну и задняя подвеска моноаморт или пара, конечно всё это меняет поведение мопеда, но не принципиально, это относится ко всем дорожникам класса xjr, zrx, gsf, cb и тд. К примеру, катался на спортах и турэндуро, вот это совсем другие мопеды.

SaShok:
Внешний вид у хыжера меня не очень устраивает. С сибихой 1300 дело имел, простая это совсем не то и размеры у нее невменяемые, куда такой слон. Сузуки иназума интересна тем, что размеры меньше и дизайн лучше, но запов по внешнему виду нет от слова совсем, с другой стороны самй лучший мотор больше литра из того времени

Johny:

--- Цитата: mack от 05 Сентября 2019, 14:02:23 ---К примеру, катался на спортах и турэндуро, вот это совсем другие мопеды.

--- Конец цитаты ---
Все относительно. У ZRX маятник модный, да и в целом весьма приличная тугость в повадках, значительно большая, чем у хыжа.
А вот вода там, или воздух, это больше про звук, чем про динамику (в случае классиков сравнимой мощности).  :D
Турэндуры бывают с подвесками, которые встречаются на иных дорожниках,
а почти каждый спорт имеет дорожный аналог.

Но в целом, у всех 2 колеса и руль.  :)

Johny:

--- Цитата: SaShok от 05 Сентября 2019, 17:17:28 ---Внешний вид у хыжера меня не очень устраивает. С сибихой 1300 дело имел, простая это совсем не то и размеры у нее невменяемые, куда такой слон. Сузуки иназума интересна тем, что размеры меньше и дизайн лучше, но запов по внешнему виду нет от слова совсем, с другой стороны самй лучший мотор больше литра из того времени

--- Конец цитаты ---
Как же субъективен дизайн, по мне, иназума - самый урод в классе.  ???

Saharov:
Жабы прикольные бывают, сам о Зефире 1100 думал, но ценник и доступность некоторых деталей останавливают  *facepalm645*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии